Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Митя — 9 лет 5 месяцев
Анастасия — 2 года 9 месяцев
Королев Россия

продолжение психов

18 октября 2013, 09:21

Вчера после сада вел себя хорошо, но вечером перед сном начал, я уже переоделась в пижаму легла а он голый, и начал требовать , чтоб я сняла пижамку потом одела и его успокоила, я обясняла, периодически он даже отвлекался и затихал, а потом опять, стаскивал с меня одеялло, зацапал, тянул, истерил,  в итоге через полтора часа устал я его отвлекла разговором он притих и потихоньку уснул.ночью поднялась температура 38,4  сбила нурофеном.

 утром опять давай вставать, я встаю одеваюсь, а он сними одеджу и одень!

ну что такое, успокаиваться не хотел, папа тоже пытался объяснить, пошли готовить кофе, он говорит нет одень меня, я стала одевать он успокоился, сняла пижамку, одела мйку, он опять сними майку!

блин не хотел, ( обидно, что он стал ходить и требовать голый почти и босиком а пол у нас ледянющий, в этом через некоторое время пришлось уступить, т.к. у него и так 38, 4 ночью было, заболеет и ваще поедем в больницу с капризами.....


Комментировать

Комментарии

Россия, Реутов

Ой-ей-ей, как все трудно у вас ( если есть возможность, то лучше бы к психологу. Мне кажется, ребенок просто не знает как себя вести, границы дозволенного поведения.это пенриод такой. Но если все оставить как есть, то дальше будет только хуже.у нас тоже бывают ситуации, когда сын упирается бараньим рогом (ну не до такой степени).если разговор и объяснения не помогают, то в игнор. Лучше выйти из комнаты, заняться своими делами. Дать ребенку возможность побыть одному, успокоится. Потом обсудить ситуацию.надо говорить с ребенком, много, нудно) но ваши уговоры больше походят на слабость перед сыном.вы помните, что родители вы, а он пока только ребенок.

Ответить