Гости и их день рождения)

а я хочу рецепт телятины... аж заснуть не могу:) поделитесь, пожалуйста:)
03.08.2016
Обыкновенная. Просто жареная на гриле.
03.08.2016
ну вот я жарю в аэрогриле и если не отпанирую или не заверну в фольгу - резиновая получается... мне уже стыдно перед друзьями за попытки не испортить:)))
03.08.2016
Наш друг - повар. Он чувствует, когда мясо готово. Ну и немного помогает себе ножом) Очень быстро это всё происходит. Средняя прожарка.
03.08.2016
а, т.е. правило термической обработки мяса (30-40 минут для уничтожения всяких там...) не учитывается?!
03.08.2016
Прожаривать надо только свинину. Её с кровью есть нельзя. Остальное не дожаривается. Стейк ели когда-нибудь? Вот, это говядина.
03.08.2016
Лиза! Ещё раз спасибо за рецепт и идею. Это было Божественно!
03.08.2016
03.08.2016
Объедение)) Подскажите, пожалуйста, какими крошками торт посыпали? Торт похож на молочную девочку)
03.08.2016
Девочку я не делала и врядли сделаю. Крошки от обрезков коржей.
03.08.2016
Слюни по всей клавиатуре... А телятину как делали?
03.08.2016
Телятину привезли гости. Жарили у нас на углях. Про маринад я не в курсе.
03.08.2016
поняла
03.08.2016
И не знаешь, что вкуснее: торт или мясо? Наверное все-таки мясооо!
03.08.2016
Вкууууусно! А что, овощи просто в винном уксусе и запеченные? Вкусно? Как-то просто вроде... (Как раз для меня:)))
02.08.2016
Уксус только на луке и свекле. Вкусно. Я часто так делаю.
03.08.2016
Просто почистить, порезать и все? Масло-соль надо на морковку-картошку? Сколько печь? Люблю такое простое и красивое)
03.08.2016
каждый овощ отдельно в миске с солью, маслом и перцем перемешала, потом на противень. Пекла при 220 - 30 минут, потом убавила до 180 и смотрела на готовность свеклы. В общей сложности пеклось 1 час 15 минут.
03.08.2016
Спасибо😉
03.08.2016
Лиза, у тебя натуральный талант)
02.08.2016
ммм, вкусняшки:-) повезло твоей тамошней подружке:-)
02.08.2016
И, конечно же, читаю я это на ночь...😐😀
02.08.2016
Когда в магазине не продают, а очень хочется) Ягодный день