Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Мой сыночек — 11 лет 9 месяцев
Моя доченька — 9 лет 7 месяцев
крестник — 9 лет
Лулеа Швеция

Для беременяшек)

2 сентября 2008, 15:47   •   Истории...

Вот девочки, лучше посмотрите это

Комментировать

Комментарии

Испания, Барселона

к сожалению такие фильмы не смотрят те кто собирается на аборт... они посмотрят потом... со слезами, с сожалением...

никогда не обвиняла женщин решившихся на это. т.к. считаю что "организатор преступления" - мужчина, а организатору должны дать вышак.

у меня можно сказать 3 "виртуальных" аборта. Я двум первым русским мужьям устраивала проверку на вшивость. говорила что "дорогой я кажется беременна" (хотя ничего подобного)

и первый муж сразу же поскакал советоваться к мамочке и они решили что ребенок не нужен, (нам по 20лет) свекровь нашла деньги на аборт, а муж бегал как бешеный таракан по стенке. я его в это время просто ненавидела. и считаю этот день началом конца.. короче потратила эти деньги на всестороннее обследование, а дома сказала что сделала вакуум. через пять лет повторила с ним сцену "задержки месячных" (вроде повзрослели, нам по 25, работа, квартира в питере, 2машины) - на этот раз он переживал что я брошу работу, а я всегда больше него зарабатывала, взяла у него сумму денег "на аборт" и с подругой пропила. потом подала на развод...

второй муж (мне 30, ему 29) отреагировал вообще супер, спросил "сколько", я  "двести баксов". он даже не подумал как объяснить мне почему не хочет детей. пожалела что попросила мало. потратила на помады и всякие мелочи. после "аборта" я ему ни разу не дала! и через полгода развелись.

с третьим мужем мы еще не оформили отношения, и я решилась на проверку до брака. у меня закончилась учебная виза, я вернулась в москву, он в испании, потом улетел в америку к матери. пишу ему емайл о "задержке". он мне ночью звонит "это классно! хоть бы была девочка!" и дальше обсуждения кто к кому приедет - он в россию, я в америку или в испанию. Блин, почувствовала себя как героиня мексиканских сериалов. беременности-то нет. не залетать же от другого!!! пришлось сочинять что это просто была задержка от перелета на самолете, от стресса бла бла бла...

в принципе он своим ночным звонком сказал больше чем все сладкие слова "люблю"..

сейчас у нас доча 8мес))))

 

М Арбатова "аборт от нелюбимого"

Я ненавижу государства, в которых существует смертная казнь, я ненавижу мир, в котором удобны аборты. Это тяжелый тупой мужской мир, в котором за кражу кошелька дают 10 лет тюрьмы, а за аборт — 3 дня больничного листа. Этот мир организован так, что проще убить, чем вырастить

Ответить
Швеция, Стокгольм

бляха-муха, фильм довёл до слёз. Но... опять же оговорюсь. Россия заинтересована в детях, и как обычно давят на жалость, всесто того, чтобы пособия поднимать и выплачивать тоже, а не обещать. Кстати, фильм не хуже, на основе тех же клипов, можно адресовать и мужчинам, нужно просто изменить картинки, там, где показывают женщину с её проблемами, просто надо вставить мужчину по смыслу, и всё. Не согласна с тезисом, врачам всё равно, что будет с тобой после аборта, какая чухня! Врачи прекрасно знают все риски послеабортационные, очень мало кому из них это "всё равно", как можно было такое сказануть, автору надо просто по шее, какое смелое обобщение!

Ответить
Швеция, Лулеа

Не знаю кто делал этот ролик, но врачи всегда предупреждают о вреде аборта. Хотя врач врачу рознь)

 

Ответить
Швеция, Стокгольм

Не кори себя за аборты. Какая ты сентиментальная. Мамина мама сделала 4 аборта, мама моя сделала 6 абортов. Я её первая беременность - не абортированная! Пока они раскусили, что такое спиралька и как её сувать. Кстати, никаких угрызений совести, не мучайся ты этим, необходимость диктовала. У меня не было абортов и беременностей, но это потому что я всегда себя безумно любила и берегла своё здоровье - до 26 лет девственницей была, мужу ни разу не дала кончить без презерватива. Ты просто не такая эгоистичная к мужчинам как я, чего тебе ещё дополнительно страдать? Чего ты мучаешься, всё ты правильно сделала!!!

Ответить
Швеция, Лулеа

Я карю себя, только первый аборт, и того человека я любила и это был мой первый малыш.....второй, я думаю если бы я не сделала аборт был бы выкидыш.

Я до 21 года была девственницей, после первого я сразу поставила спираль (мама заставила), потом через три года достала, так как врач другая материлась со страшной силы (не берменным спираль нельзя), потом я предохранялась толькопрезиками, но мужики вообще странный народ, презиком помашут перед глазами и на тумбачку положут)

Первый раз залетела в 28 лет, до этого я думала что я не могу иметь детей, так как ни разу не беременнила, и врач мне сказала что у меня загиб матки к заднему проходу что осложняет забеременить, она дала мне несколько рекомендаций. Так вот еще до беременности моя знакомая сделала аборт и я ее осудила, сказав себе что никогда....и вот через полгода я пошла на аборт, я себя ругала, переживала очень (мне ребенок уже снился), но поговорив с моей сестрой (она мне сказала что если я не сделаю, то мама моя приедит и пошлет меня к нему, а я этого не хотела, язнала что ни я ни ребенок ему не нужны; я побоялась что меня выдадут замуж насильно, а я ему то не нужна была) я пошла на это, чт для меня було самым страшным....но лучшим для того парня, уж слишком я его любила....Зато сейчас он счастливый папаша, любит свою дочь, свою жену и выглядит счастливым.....у меня любимый "муж", любимый сын, без которого я уже не представляю жизни....я стала взрослой (как давно от меня этого хотели), я во многом изменилась, теперь я понимаю что все сделала правельно, но когда я смотрю такие душещипательные фильмы я плачу, боль всплывает, она ведь осталась шрамом на сердце....

Зачем я тебе это пишу не знаю, просто иногда хочется выговориться, а не кому, нет я могу сказатьэто маме, но я знаю что она мне ответит) 

Ответить
Швеция, Стокгольм

Правильно материлась врач, не ставят спираль не рожавшим женщинам, а если ставят, то плохо это кончается. Я на презиках с 26 лет, щас 31, надеюсь больше не придётся предохраняться. Грудью буду регулярно кормить, а это даёт защиту аж до двух лет во подавляющем большинстве случаев. Ну вот, а репродуктивной способности осталось только лет 10-15, за это время дай Бог успеть настрогать детей. Мужчины обычно хотят 1-2, у меня план 3-5. Думаю, плевать на мужское мнение, главное, чего я хочу. Правда, молчу на эту тему тихо в тряпочку. Согласна "презиком помашут перед глазами и на тумбачку положут". Этот козёл изнасиловал без презерватива через 20 дней после няньканья с презервативом (я доверяла и не ожидала такого), так и началось, тут и пришёл конец моей независимости и спокойствию за контролем над беременностью. Из твоей истории опять убеждаюсь, чем больше их любишь, тем больше физически страдаешь. Я с мужчинами своими всегда точно знала, от кого ни в коем случае нельзя беременнеть - презик и никаких вариантов (иначе у меня на лице волчий оскал автоматически). С этим, вот, рискую, посмотрим, чем это закончится.

Ответить
Швеция, Стокгольм

Ой, Марина, "Мама, позволь мне жить", я считаю гораздо корректней было бы, если бы такая вот реклама была направлена на пап "Папа, позволь мне жить", ведь инициаторами всяких абортов и "захочу - признаю ребёнка, не захочу - не признаю", являются мужчины! А такие перлы чего стоят: "Кормить ни тебя, ни ребёнка не буду!", "Я к этому не готов!", "Твой ребёнок - твоя проблема", "Наше дело не рожать: сунул-вынул и бежать!", "Деньгами помогать не буду, закатай губу обратно!" - это что, любовный лепет? Это что за х*йня? Вся моральная ответственность за аборты на мужчинах, а если не на них (к примеру, гос-во не обеспечивает пособий, а у пары нет денег на ещё одного ребёнка), то на государстве. Женщина, вообще, здесь не при чём!

Ответить
Швеция, Лулеа

Знаешь, а что "папа", мужику все равно, сунул вынул и пошел.

Мне один сказал (от которого я сделала аборт, еще ведь пришел проверить сделала я или нет) что я детоубийца, что он к этому не имеет ни какого отношения. И так же этот ребенок не мой, и доводил меня до истерик, что после мне поставили угрозу выкидыша.....в общем какой с них спрос, если они о своем здоровье не пекуться, если на свой драгоценный .... презик одеть не хотят, с мыслями пусть женщина думает об этом. Правда есть конечно и исключения, и к детям и к женщинам относятся по другому... А фильм этот преднозначен только для женщин, аборт делают только женщины, ну и что что мужики говорят иди делай аборт, выбор всегда остаеться за женщиной. Да, фильм этот может и хорош, увидев его раньше я может и не пошла на такое, но нет гарантии что от этого была бы счастлива и любила бы этого ребенка.  

Ответить
Швеция, Стокгольм

С них спросу никакого, потому что им мозги не компоссируют. Что делать? Компоссировать мозги, да не лично каждая женщина, когда мужику уже 25-45 лет, а в школе ещё, государством. Такие фильмы, адресованные в том числе мужской аудитории, нужно показывать на уроке полового воспитания с школе. Для них удивительно - что на них лежит ответственность, потому что они ни хрена, кроме порнофильмов не видели. Ещё раз повторяю, вся моральная отвественность на них. Нечего на себя взваливать всю моральную ответственность. Я её скидываю со своей холки, как только она на меня приземляется. Как? Вот случай:   Недавно показали по интернету новости про афроамериканскую девушку в Америке, к-я своего младенца в микроволновке убила, по её словам, после размолвки с биологическим отцом ребёнка. Мой датчанин говорит: "Да её застрелить мало!" Я ему: "Позволь мне кое-что сказать". Он: "ОК". Я: "Когда я была 6 месяцев отроду моя 20-летняя мать после страшного скандала с моим отцом хотела меня либо зарезать либо придушить в отместку моему отцу за предательство... Но, она решила этого не делать, несмотря на горючую обиду, т.к. она осознавала, что ему как "эгоисту" и "подонку" (передаю её мнение) это будет по барабану! Так что, я жива только только потому что, моему отцу это было бы безразлично, и она делать этого не стала!" Я также добавила, что психически здоровая женщина себя так дико вести никогда не будет, если не столкнётся с предательством мужчины. Так что, в таких случаях всё как обычно упирается в мужчину, но, к огромному сожалению, мужчина в таких ситуациях выходит сухим из воды, а моральная ответственность ведь почти вся на нём. Ещё ему добавила: "Если мужчина говорит, ему ребёнок не нужен, женщине-то его ребёнок на кой хер сдался? Не надо иметь докторскую степень, чтобы прикинуть, что самой не справиться с доведением до ума чел. детёныша самой. Вот, женщины и выкидывают детей, кто в мусорный ящик, а кто убивает."

Не знаю, уразумел ли. Вроде, да. Не вздумай брать на себя ответственность за ребёнка всю. Пусть знают, что с них спрос не меньше, если не больше!

Ответить
Швеция, Лулеа

Нет, ядумаю я бы не смогла бы что то сделать ребенку.....только если совсем башню снесет. Моя мама осталась одна с нами двумя (правда мы были уже большие старшей лет 14, после развода где то ее сразу прооперировали спину и она стала инвалидом, но она сильная женщина, ей всю жизнь не везет с мужиками. Сестра когда уходила от своего первого, Аленке было 2,5 ; но как они жили совместно врагу не пожелаешь...тоже вроде нормально, как то продержалась...я думаю все зависит от психологического настроя, как в голове варит.

Ответить
Швеция, Стокгольм

Я бы тоже ребёнку своему не стала бы вредить. Но вот если разговор с моим бойфрендом зайдёт, что я буду делать с ребёнком, буду с ним советоваться: (а) отдать на воспитание добрым людям, к-е к нему готовы, не то что мы-балбесы в 31-то год, (б) зажарить в микровлоновке (в) положить в морозилку, (г) "потерять" в лесу на природе, пусть его съедят волки, а мы вроде как не при чём, и пойдём отмечать это дело в ресторан, (д) посоветоваться с моими и его родителями, что лучше из пунктов (а-г).

Посмотрим, что он ответит, интересно понаблюдать реакцию. Мне кажется, он хоть и козёл, но не до такой степени, чтобы на полном серьёзе хотя бы осуществить пункт (а) или (д). Я-то, конечно, ничего такого не сделаю. Я могу уйти к другому от него с ребёнком, это я могу, но в Скандинавии слава Богу, ему не уйти от обязательных встреч с ребёнком и выплат тоже, так что, ему хана, если ребёнка рожу в Дании, а потом надумаю искать справедливости. Лучше ему с самого начала быть человеком, так будет и не стыдно, и секса больше.

Ответить
Швеция, Лулеа

Кстате, если папа не общаеться с ребенком или ему это запретили, то он выплачивает больше алиментов, правда это здесь, я незнаю как в Дании.

Ответить
Швеция, Стокгольм

Ну вот, такие законы должны быть везде, ведь половина постов на бб именно об этом, что мужчины не хотят быть отцами в той или иной мере. Чего слёзы лить, надо правильно писать законы, чтобы ему невыгодно было быть отстранённым, независимым, ленивым и т.п. Рублём надо наказывать. А потом всё равно своё счастье поймут, просто во многих культурах/странах мужчине не дают шанс позаботиться о ребёнке и влюбиться в ребёнка. Дания здесь нужна постольку-поскольку, чтоб ребёнку нормальное было гражданство, а т.к. дело происходит в др. стране, то будет всё рассматриваться по законом той самой страны :). Я ж говорю, ему хана.

Ещё вариант ему на рассмотрение выдам под кодовым названием (ё!) уезжаю к мужу за океан с его ребёнком и алименты получаю от этого козла там, а он будет платить деньги, а видеться с ребёнком - хер. Я думаю, юридически это не возможно (если козла признают отцом, а значит, у него есть права, а не только обязанности), иначе, я похитительница ребёнка. Но постращать могу - пусть шары на лоб вылезут. Я думаю, большинство женщин просто разговаривать с ними не умеют, их надо уметь переключить с их проблем (ой, как же я теперь буду практиковать свой эгоизм?) на более глобальные (а что если я тоже буду сукой, да похлеще и зажарю ребёнка? ой, теперь у бабы крыша поехала! тогда надо спасать! я же человек!), тогда немножко ширей начинают мыслить, тебе так не кажется? А то они дело имеют с тем, что женщина с самого начала очень любит ребёнка и говорит, что оставит его, дальше козёл думает: "Значит, она о ребёнке позаботится, отлично, мне тогда ничего делать не надо, могу спокойненько продолжать быть козлом, мои гены всё равно выживут." А этой-то уверенности им и нельзя давать, чтобы знали, не похлопочет, хер - продлит свой род за твой счёт!

Ответить
Германия, Нюрнберг

Да, это все очень трогательно, но не бывает правил без исключений. я против абортов, но и против того, чтобы бросали камни в женщин, котрые их делают.

Ответить
Швеция, Лулеа

Понимаешь, меня как магнитом тянет посмотреть, а что там. А там про аборты....это моя боль ну сколько мне можно плакать (Мишка видно тоже чувствует и капризничает), хоть бы уже подписывали что это про это, я бы смотреть не стала бы.....Вот и нашла вот этот фильм на этом же самом сайте, мило рассказывают и показывают, я правда тоже всплакнуло но уже отвоспоминаний когда я была беременная, хочется уже и второго, но это на следующее лето отложили)

Ответить
Германия, Нюрнберг

а ты делала аборт?

Ответить
Швеция, Лулеа

два раза....

Ответить
Германия, Нюрнберг

Прости себе это, и пусть тебя не грызет эта мысль. В жизни всякое бывает. Теперь у тебя чудесный сын, и все у вас будет (и есть) хорошо.

Ответить
Швеция, Лулеа

Да вот в том то и дело, думаю я простила себе это, а когда смотрю фильмы про аборты (особенно здесь на ББ) и начинаеться все сначала.

Вот думаю исповедаться бы надо, тут крестить Мишу собралась, так может он меня и испаведует....

Ответить
Германия, Нюрнберг

Если ты верующий человек, может, это доставит тебе облегчение. Смотри поменьше всякие фильмы дурацкие, они сделаны для тех, кто только собрался сделать аборт, в расчете, что передумают, а не для женщин, которые муками совести и так уже сами себя наказали.

Ответить
Швеция, Лулеа

Постараюсь больше не смотреть)

Ответить