Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Дашенька — 9 лет
Ксюшенька — 3 года 3 месяца
Москва Россия

первый день идем на выздоровление!!!!

13 апреля 2012, 14:45

УРАААААА!!! Первый раз нет температуры за 6 ДНЕЙ!!!! Правда еще не вечер!!!! Но вид перестал быть потрепанным!!!!!

Девчонки, а как ей иммунитет бы повысить???

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

да, я тоже постою, послушаю...почитаю:)) Мы впервые в жизни заболели:(((((((( Я подавленна и растерянна.. мне теперь чудиться, что иммуниет моего малыша упадет и все болезни к нему прицепяться:(( А еще это "весна" дурацкая:(((

Вот только клюква лимон и мед вызовут у нас неслабую аллергию...:(

А насчет шиповника, интересно.. он и правда такой хороший?

Ответить
Россия, Москва

шиповник хороший. я беру на рынке сушеный. и заливаю кипятком. настоится и отлично. но главное не переборщить. лучше не больше столовой ложки в день. но я даю кружку в неделю. в полторы. не переживайте я тоже стояла на ушах когда нас перед новым годом в больницу положили. и ничего. все будет хорошо. 

Ответить
Россия, Иваново

Ну, слава Богу!!!! Настой шиповника очень витаминный напиток...По 2 чайные ложечки утром и вечером...А вообще 70 % иммунитета находится в ЖКТ...после антибиотиков пропивали какие-нибудь пребиотики? Вообще кефир каждый день...его бактерии творят чудеса...Не болейте больше!!!!

Ответить
Россия, Москва

по поводу кефир каждый день. я смотрела передачу. утром идет по первому по моему. там тетка в очках. и они с физиками химиками врачами и подобными рассеивают мифы Какие то. я телевизор не смотрю попала на программу абсолютно случайно. и там значит они кефир дестилировали (не знаю как слово правильно пишется) и выгоняли его брожение. и там столько спирта в результате этой выгонки получилось. я несколько сомневаюсь в полезности кефира. даю его Даше иногда. ну может раз в 2 дня. но каждый день считаю это не очень. перебор. 

Ответить
Украина, Никополь

Здорово!

Гулять побольше, свежие фрукты, мясо, молочные продукты,  в общем полноценное питание и здоровый образ жизни. Больше никак.

Ответить
Россия, Архангельск

Слава Богу!!!!!

Хорошо, не стала антибиотиками пичкать, организм справился сам! Так и должно быть!! 

Чаще гулять на свежем воздухе!!! 

Ответить
Россия, Москва

еще месяц и будете по мне скучать :-) пропаду же 

Ответить
Россия, Архангельск

А что будет через месяц?!)

Ответить
Россия, Москва

я исчезну под пеленой парка =)))))

Ответить
Россия, Архангельск

Ну, вечерком сможешь, наверное, в сети появляться?! Ведь заскучаю же!!

Ответить
Россия, Оренбург

УРА!)) и еще раз УРА!))

Ответить
Россия, Архангельск

Ура!!!!!!!Не знаю как ты к анаферону относишься,но мы его для иммунитета пьём)Саше начала его давать в старшей группе и с того момента она перестала болеть каждые 3! недели.

Ответить
Россия, Москва

я вообще к лекарствам плохо отношусь. но анаферон самое безобидное. только я не понимаю анаферон это препарат который вырабатывает в организме человека интерфероны. они в свою очередь как компоненты отдельные не повышают иммунитет человека. а борются с инфекцией на первоначальной стадии заболевания. поэтому повышать иммунитет анафероном считаю бессмысленным занятием. а попить раз в 2 месяца для профилактики можно. только курс анаферона всего неделя. больше уже только вред для организма.организма.

Ответить
Россия, Архангельск

Ну так вот мы так курсами и пьём)Только мы пьём 10 дней,потом перерыв месяц и ещё 10 дней,нам так знакомый врач посоветовала)Сейчас после зимы прекратили его приём,осенью опять начнём.Ещё мы шиповник пьём для иммунитета и морсики))

Ответить
Украина, Николаев

ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!

Ответить
Казахстан, Рудный

Ну наконецта!!!!!!!! Так слушаем, запоминаем и как мантры себе произносим - "хватит болеть, хватит болеть, хватит болеть, Дашуля самый здоровый ребенок на земле!!!!!!!!"

я закаляю водичкой холодной, незнаю на сколько это хорошо, но мне это помогло бронхиальную астму вылечить

Ответить
Россия, Москва

делала своим ингаляции с интрофероном.

Ответить
Россия, Москва

Я Варьку начала обливать холодной водой.

Нравится.

Ответить
Россия, Москва

вот мы обливались холодной водой всю зиму!!!! и осень и прошлое лето!!! это я так ее закаливала..... сначала понижала температуру в душе, а как до холодной практически дошли, ну не прям холод собачий, а комнатной температуры, так и периодически обливаемся =))))

Ответить