Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
прынц)))) — 9 лет 7 месяцев
малыш — 7 лет 4 месяца
Москва Россия

Крем для лица против морщин с экстрактом королевской улитки

10 сентября, 11:44

Интенсивно восстанавливающий крем для лица FarmStay Escargot Noblesse Intensive Cream возвращает эластичность увядающей коже, борется с морщинами и тусклостью кожи.

В основе премиальной серии Escargot Nobless экстракт муцина, полученный от улиток обитающих исключительно в экологически чистых районах.

Муцин улиток содержит в составе множество микроэлементов полезных для любой кожи. Коллаген, хитозан, алантоин, гликолевая кислота и эластин - эти компоненты уличной слизи, проникая в кожу, активно участвуют в процессах внутриклеточного обмена, стимулируя обновление и омоложение, повышают тонус, эластичность, сохраняют увлажнение кожи. Один из главных компонентов муцина - коллаген - является строительным материалом, поддерживающим «каркас» кожи, сохраняющим её увлажнение. Улиточный муцин ускоряет заживление и восстановление эпидермиса, разглаживает мимические морщинки, шрамы и рубцы.

Муцин оказывает отбеливающее, осветляющее действие, благодаря этому крем Escargot Noblesse Intensive Cream при регулярном использовании помогает устранить пигментацию и веснушки.

Также крем FarmStay содержит растительные экстракты лаванды, алоэ и тигровой лилии, которые оказывают успокаивающее, противовоспалительное, регенерирующее действие, уменьшают воздействие свободных радикалов на клетки и улучшают тонус кожи.

Масло ши в составе крема питает кожу, улучшает ее текстуру, делает кожу нежной и мягкой, а также защищает от раздражающих кожу внешних факторов, связанных с воздействием плохой погоды и перепадов температур. Аденозин оказывает антивозрастное действие, разглаживает морщины и замедляет процессы старения кожи.

Объем Cream: 50 гр.

цена 850р
к нему есть крем для глаз -800р
Кожа вокруг глаз стареет заметно быстрее, поэтому своевременный уход за ней позволит избежать обвисания тканей в этой области, глубоких морщин и вялости. Специально для кожи век FarmStay выпустил особый крем с интенсивной формулой на основе улиточного муцина. Этот компонент зарекомендовал с самой лучшей стороны в области борьбы со старением кожи. Он богат полезными кислотами, коллагеном, аллантоином и эластином. Гликолевая кислота обладает отличными очищающими свойствами, является проводником к клеткам питательных веществ. Коллаген увлажняет кожу, а эластин поддерживает структуру тканей и делает их более эластичными и упругими. Аллантоин и хитозан восстанавливают клеточный состав, участвуют в регенерационных процессах, укрепляют клетки. Улиточный муцин в целом благоприятно воздействует на кожу, многократно улучшая ее внешний вид и возвращая упругость. Он помогает осветлить кожу, устранить возрастные пигменты, придает нежной коже век гладкость, смягчает. Муцин нейтрализует рост вредных микроорганизмов на коже, осуществляет глубокое увлажнение всех кожных слоев, снимает повышенную отечность и устраняет эффект кругов под глазами. Кожа век постепенно становится безупречно гладкой, на удивление упругой, быстро исчезает сеточка морщин.
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует