15 лет

ужин...

пирог: поллитра сметаны, три яйца, три столовых ложки сахара, три столовых ложки растительного масла, одна маленькая пачка сухих дрожжей, чайная ложка соли, муки ( до состояния теста на густые оладьи. Разогреть духовку. Пока она греется замесить тесто. Начинка может быть любая соленая( грибы с луом обжаренные или вареные яйца порубить, смешать с зеленым луком или рыбные консервы с яйцом и зеленым луком, или просто молотое мясо, вообщем на что хватит фантазии) кладем в смазанную форму половину теста, затем начинку, затем выкладываем оставшееся тесто и ставим в разогретую духовку.Выключаем духовку и даем тесту подойти в форме в течение 30 минут. Дальше включаем духовку, смазываем пирог сверху яйцом и выпекает минут 25-30 при 180 градусах
14.04.2011
спасибо!
14.04.2011
какие продукты есть?
14.04.2011
в магазин сходить не проблема =) 
14.04.2011
тогда ловите ссылка  ссылка ссылка  ссылка
14.04.2011
спсибо! печеночные оладушки и шарлотка - мои фирменные блюда =)) а салатик и грудки крайне интересны!!!
14.04.2011
грудки получились божественно!!! спасибо за рецепт!!!
14.04.2011
приятного аппетита =))) 
14.04.2011
кулинарное вдохновение кукурузная каша!