Вкусняшки которые я обязательно сделаю с детками
- Пластиковые цветные ложки
- Шоколад
- Кондитерская посыпка
ПРОЦЕСС:
Растопите шоколад на водяной бане. Влейте в ложки. Важно расположить ложки так, чтобы они не перевернулись, а шоколад не перелился через край. Посыпьте сверху кондитерскими украшениями. Выглядит этот десерт очень необычно на столе во время вечеринок и детских дней рождения!
БАНАНЫ В ШОКОЛАДЕ
НАДО:
4 банана
8 палочек для мороженого
200 грамм горького шоколада (60-70% какао).
Посыпка
ПРОЦЕСС:
Очистите и разрежьте каждый банан на 2 части. Вставьте в каждый палочку для мороженого. Положите на лоток, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в морозильную камеру на 3 часа. Тем временем растопите на водяной бане шоколад, часто помешивая. Затем перелейте растопленный шоколад в высокий стакан. Обмакните каждый замороженный банан в шоколаде, а следом в обсыпку. Подавайте на подносе, покрытым пергаментом. Подавайте сразу же.