14 лет

Нужна ли йогуртница?

)))) Вы как я, тоже, и пароварка есть, и овощерезка, а ничего этого не надо по факту. Без йогуртницы тоже можно обойтись, если закваска сильная и качественная, то молоко и при комнатной температуре сквасится, уже от +25 бактерии начинают активненько размножаться. Я закваски беру Бакздрав, их деткам от 6 месяцев можно, готовлю в стеклянной банке, зимой к батарее ближе ставлю, а летом и на столе за ночь все будет ок. Йогурт очень густой и вкусный.
16.08.2017
Йогуртница я считаю что нужна темболее малыш в доме подрастает.Я йогуртницой уже пол года активно пользуюсь.И на всяких там активиах  и живых йогуртах не советую делать .Настоящий цогурт можно хранить не больше 2-х суток.А магазинные хранят по месяцу.Вы моя землячка и могу посоветовать где купить бактериальные закваски для йогуртов В депоте в майдане и в великiй кишенi в молочных отделах вот так они выглядятundefined
12.11.2011
Спасибо, Ирочка. А какая именно йогуртница у вас? Вы довольны этой моделью?
13.11.2011
undefinedMoulinex yogurteo YG230.Я очень довольна нею минусов не нашла.Когда я её покупала была йогуртницей №1 на рынке Украины и России.И в ней собраны все функции.Чего нету у других йогуртниц.Выдерживает нужную температуру.Единственным большим жирным минусом всех йогуртниц это то что нету регулятора температуры.
13.11.2011
Пароварка понадобится как малышка начнет кушать нормальную еду. А йогуртница, на мой взгляд нужна. У нас у знакомых ребенка посыпало от магазинских йогуртов. А так сама сделала, варенька добавила и вкуснотища для чада, да еще и полезно.:)
09.11.2011
мне подарили, но ни разу не пользовалась. там геморрой какой-то... а вот пароварка у нас в ходу. мы и готовим в ней и стерилизуем.
09.11.2011
я знаю рецепт как делать кифирчик без йогуртниц,а  потом туда можно будет добавлять фрукты))) нужно 3  литра молока,добавить туда 2 стакана воды,закипятить,остудить до температуры 40 градусов(я специально не меряю,просто чтобы теплое было )и дабавить туда 1 баночку активии классической.закутать в полотенце на 10 часов и всё!!!я себе сейчас так делаь,очень вкусно!!!
09.11.2011
3 литра молока?сколько такой кефир может стоять?
09.11.2011
до 3 литра,около недели думаю может стоять ,но у меня он больше,чем на 2 дня не задерживается)))))))))))))
09.11.2011
если будете делать йогурт, то может и надо, а если любите покупной то не надо парится.Йогурт можно и без нее квасить, просто она уменьшает время закваски
09.11.2011
Вообще йогуртница хорошая весчь))))) если есть проблемы с желудком, изжога и прочие проблемы - незаменимая вещь. Муж вылечил себе желудок, каждый день по баночке кушает. Сынку нашему не нравится йогурт, ни с вареньем, ни с ягодами. Но он у нас вообще кефир предпочитает. А пароварка вам еще пригодится. Мы вот мелкому там всегда готовили и овощи и мясо и рыбу. Да и сейчас всей семьей очень любим там готовить. В один уровень всевозможные овощи, в другой - рыбу, чуть соли, перчика и лимончика. Нямка получается!!! Просто к ней надо привыкнуть. Овощи намного вкуснее в ней.
09.11.2011
А вообще йогурт из йогуртниц вкусный?он похож на покупной или нет?я просто никогда не пробовала:( А за пароварку так себе и подумала, что когда малая будет кушать "взрослую" еду, тогда и стану в ней готовить.
09.11.2011
Мы магазинный йогурт нее покупаем, натуральный очень дорогой, а с добавками у нас в семье не любят. Но вообще он вкусный, всегда с удовольствием его съедаем. Для меня главный показатель качества продукта - это наш кот. Так вот он может за раз баночку слопать)))
10.11.2011
:)))Прикольный у вас дегустатор!
10.11.2011
Я очень долго собиралась ее купить. Сейчас в восторге, жалею, что не купила раньше. Йогурт супер, густой, люблю его с заготовленной летом черной смородиной и малиной (малину пока не ем из-за ГВ). Потом можно давать деткам для первого прикорма (продаются специальные закваски с указанием возраста). Можно делать кефирчик и творожок. Я не из тех, кто любит торчать на кухне и печь кулебяки)))), но йогуртницу свою обожаю.  
09.11.2011
расскажите как этим пользоваться. нам подарили, но это жесть. там рецепт такой странный написан. 12 часов мучатся...
09.11.2011
У нас йогуртница Тефаль,очень нравится)вкуснейшие йогурты получаются,полезные.Алиске буду делать с бактериями. Первые 3 месяца диета моя очень жесткая была.Йогурты спасали,как десерт))) Не пожалейте,думаю.
09.11.2011
На 1 литр стерилизованного  молока 1 пакетик закваски или 1 баночка классического Данона. Перемешать и разлить по баночкам. Баночки в йогуртницу. Время приготовления написано от 8 до 15 часов, я обычно готовлю 10.  
09.11.2011
а закваска где то отдельно продается? никогда не видела в продаже
09.11.2011
В аптеке, либо в гипермаркетах (я там покупаю), либо через инет. 
09.11.2011
а как она правильно называется, кефирная закваска?
09.11.2011
Бактериальная закваска Йогурт, бактериальная закваска симбиотик, Бактариальная закваска творог, нарине и много других.  
09.11.2011
спасибо!
09.11.2011
Глазик слезится и гноится Почему температура?