Марина
12 лет
Рецептик...
Я все эксперементирую. взяла пару картошин, кабачок и морковку и в небольшом количестве воде тушила до готовности. Потом вбила туда яйцо, добавила зелёный лук и потушила до готовности яйца. Слила бульон, добавила сливочное масло, порубила блендером , развела бульоном до нужной консистенции. Вот вам и ужин...
Aquarelle
Я тож такого мнения. Уже приучаю есть все с нашего стола и в то же время, только конечно же вареное и перемолотое, (в основном получается только ужин вместе), но обед и полдник я с ним вдвоем)) Я думаю пора уже начинать приучать к семейной еде.
29.07.2012
Ответить
Марина
вот, вот. Я уж тлже думаю пора, правдв мы пока без папы садимся(папа работает), но когда он например ест одновременно со старшим братом все происходит быстрее и качественнее.
29.07.2012
Ответить
Юля
я так делаю на ужин, только на пару делаю и добавляю еще мясо, даже мне вкусно :)
29.07.2012
Ответить
Марина
Ага. мне тоже вкусно, я обычно тоже с мясом делала, а тут решила с яйцом.
29.07.2012
Ответить
Юля
Тоже надо попробовать! А в обед что даете? У меня так: завтрак каша, обед овощи+мясо, полдник (17-18 часов) творог+фрукты+ ГВ (по желанию), ужин (перед сном) ГВ, не знаю чем его заменить. Кашу второй раз давать не хочу.
29.07.2012
Ответить
Марина
тоже самое, в обед супы различные. а на ужин овощи с мясом, крупы. вермишель.он уже практически все с нашего стола ест. Вот например на обед у нас сегодня борщ, а на ужин картошка тушенная с курицей.
29.07.2012
Ответить