Поиск
Нутелла 3 года

Кабардинка

Большие мыльные пузыри: раствор и устройство для выдувания
Культурный отдых с погодками дошкольниками
Марго
Все равно классно отдыхать! Но вот про цена -качество да. Поэтому наши прикинув расходы улетают отдыхать за кордон. Вы все красивые!!!!!!
3 года
Нутелла
В большой компании отдыхать отлично! Да, цены реально не оправданы
3 года
Hennessy
Почитала про ваш отдых ) Фотки душевные, такие все расслабленные, молодые-красивые)) Алиса большая совсем! Селедки в бочке, это, конечно, печалька. Не люблю такое. В Италии, в Амальфитании было не намного лучше))) Но мы там были три дня, и не постоянно на море, а так, зашли - искупались - поехали дальше. Так нормально. А вот целями днями так тусить, это ужас, конечно. Лучше пусть чуть менее комфортно, но свободно. Ты так описала номер, я было ужаснулась ))) А потом фотки смотрю - да не, ничего, вполне себе ))) К тому же, мелкие неудобства забудутся, а впечатления от моря и побережья останутся )
3 года
Нутелла
Спасибо :) в большой компании отдыхается намного лучше! Это прям другой уровень! Он на фото смотрится лучше. Ужасен он в мелочах. Хотя может не прям ужасен, а поражает соотношение цены и качества. Ну не должно быть в номере за 5тр (одна комната между прочим) вони в санузле и плесени на шторке. Постельное белье синтетика, спать неприятно. В общем нормально отдохнули, но не то место, куда хочется вернуться. А самое смешное, что дети через неделю уже и на море-то не хотели :) хотя ради них изначально все это затевалось :) надо в следующий раз не высиживать 3 недели на пляже, а лучше половину времени в горах например провести
3 года
Hennessy
Ну да, я понимаю, о чем ты. Мне самой все это важно и отравляет впечатления от отдыха. А наши люди привыкли на всём экономить )))) Синтетика это конечно круть, особенно летом в жару.
3 года