Куриная грудка "Нежнейшая" в панировочных сухарях.
Что же это за блюдо?!) Блюдо состоит всего из двух ингредиентов, куриной грудки и панировочных сухарей, бюджетно, не так ли?!)
Результат мега вкусный) Прошу под кат....
Рецепт:
Ингредиенты:
Куриная грудка: 4 шт.
Панировочные сухари: на глаз.
Соль и перец: по вкусу.
Приготовление:
Грудки аккуратно нарезать поперек волокон под наклоном 45 град ножом на небольшие кусочки примерно 1 см толщиной.
Удобно это делать придерживая грудку рукой сверху и придавливая ее к лезвию ножа
Слегка отбить грудку тыльной стороной ножа.
Посолить по вкусу и обвалять в сухарях. Кусочки получаются разные по размеру.
Выложить кусочки на разогретую с растительным маслом сковородку и слегка обжарить на среднем огне до золотистого цвета с одной стороны - минут 5.
Края должны побелеть.
Перевернуть и накрыть крышкой.Плиту выключить, если она электрическая. Если газовая, то сделать маленький огонь. Минут через 5-10 курочка готова...
Отлично сочетается такое блюдо с нежным картофельным пюре)
Приятного аппетита дорогие)))
Пошаговый рецепт на сайте