Поиск
Elen 5 лет

Показывайте, кто что купил на зиму!)))

"Восьмёрки"- лечить или удалять?
Школьная форма: сарафаны 134 и 122-128
АлёнаS (Рег-ия ООО, ИП, получение выписок)
Мы в прошлогодней Рейме будем. Только может штаны коротковаты-придется новые покупать. И хуппа слитник на сильные морозы и длительные прогулки. Демисезонки нет вообще.
5 лет
Maria D&D
У нас пальто монклер, Комбез ещё не брала, в прошлом году Была рейма, слитная и раздельная, для сада лучше и не надо
5 лет
Светланка
Денис второй год будет в Лесси ходить - куртка и полукомбез. Плюс куртка Футурино на сменку. А вот Семе надо покупать. Хочу Рейму раздельную или Олдос Эктив. Я вот не знаю на ноги что покупать...
5 лет
Ирина
У Аленки Билеми, еще полтора года наз купили. Думаю наша лошадка уже доросла))) обуви еще нет.А Максу весной взяла на распродаже зимний костюм за три копейки. Надеюсь, не перерос.... а то ему сейчас слегка великоваты джинсы, в которых Алена в ясли ходила. Здоровый мужик ваще.
5 лет
Ирина
Штаны и слитник джонатан, куртка неймит - выглядит очень хорошо, но в целом темная лошадка.
5 лет
Маруська
мои вообще третий год никак не перерастут зимние комплекты, они большемерки оказались, хорошо за счет перетяжек не заметно. вот недавно проверяла как сидят,меня терзают смутные сомнения что еще на следующую зиму даже хватит курток, чет вообще не растут, мой шопоголик сходит сума от отсутствия необходимости что то купить...
5 лет
Ирина
Я Максу осень-весну купила, комплект ( куртка+ брюки), шапка, перчатки, все Хуппа. Ботинки заказала Минимен, вместо привычных Экко. Нет у меня сейчас 7-8 тысяч рублей на ботинки! Зима осталась с прошлого года, брала на вырост, так что хватит ещё на сезон.
5 лет