Прикорм
КормежкаСовсеМ скоро придет время вводить прикорм. По медецинским показаниям мы уже пробовали это делать, но как- то не пошло. Но скоро 6 месяцев и уже не отвертишься. В связи с этим возникло несколько вопросов, в основном к тем кто готовит все самостоятельно.
Прикармливаться будем начинать с кабачков, затем планирую цветную капусту и брокколи, репу, тыкву, морковку, картошку.
Вот такой вот список вопросов у меня вырисовывается.
1) так как я из мегаполиса, экологичные продукты мне мало доступны. Знаю что многие овощи вымачивают. Как вы это делаете? В солевом растворе или простой воде? Какой концентрации солевой раствор и сколько по времени относительно каждого овоща?
2) готовить буду в пароварке. Сколько времени надо готовить каждый из овощей?
3) добавляете ли вы в пюре масло, если да, то сколько?
4) пробовали ли вы такие овощи как капусту кольраби, шпинат, репу? Как вы их готовили и какая была реакция?
Всех заранее благодарю за ответы!