Кто-нибудь молочку вводил уже?
Интересуюсь с перспективой. Начинать наверное лучше с кефира? А какого, какой марки? На молочной кухне дают агушу кислую, но что-то мне стремно ее давать дитю, муж пьет)
Наталия
Мы будем только творог, попозже, не решила еще какой. Кефир и прочую лабуду - нет, по крайней мере до окончания ГВ.
11.01.2012
Ответить
Тусёнок
С середины декабря едим творог, беру на молочной кухне. Разбавляла с грудным молоком. С января беру еще и наринэ - это кисло-молочный продукт, вязкой консистенции. Как жидкий йогурт. Пошло на ура, теперь творог с наринэ мешаю и отдельно ложкой наринэ даю.
11.01.2012
Ответить
Mommy
Моему Тимофею очень нравится агушка кисломолочная))) А вот недельки через 2, когда нам уже 9-ый пойдет, я собираюсь угостить его кефирчиком агушкой! Не думаю, что он плохой)))
А творожок - это вообще наше все!!! Тимулька его просто обожаааает!!
10.01.2012
Ответить
Катрин
Господи какая же глупость все дети пьют и все хорошо..... Не одно поколение на агушей выращено
10.01.2012
Ответить
Ирина
Мы Агушу 1 давали даже раньше 6 месяцев - мелка пьет, но дрыщет. В итоге пью её сама. А кефир Саньке нравится не из молочной кухни, а мой, Биобаланс. Граммов 50-90 в день выпиваем - живы. А творожок Агуша каждый день съедаем (тьфу 3 р.) уже на протяжении нескольких месяцев.
10.01.2012
Ответить
МИМА
я подумала-подумала и решила,что рановато для кефира.купили вчера агушу кисломолочную..дочка пить отказалась((( подожду пару деньков и еще попробую дать..а мес с 8-9 кефир начну давать
10.01.2012
Ответить