Три вкуса курицы
Курица у нас в меню бывает часто. Мясо не такое ароматное, как было в моем детстве. Поэтому стараемся придать ему разные вкусы.

В этот раз у нас куриные рулеты, суфле из курицы, куриные кармашки с овощами. 
Куриные кармашки с овощами
Отрезаем от курицы 2 окорока и 2 части филе грудки. Из окорока вынимаем кость, сделав надрез. В грудке естественный кармашек уже есть. Закладываем лук:

Дольки помидоров, болгарского перца (можно использовать любые любимые овощи):

В форму для запекания уложить дольки картофеля:

Посолить, уложить а картофель морковь и тыкву. Сверху положить курицу, посыпать паприкой:

Влить полстакана воды, закрыть фольгой, тушить в духовке 40 минут:

Очень нежно и ароматно:

Куриное суфле
Замочить булку в молоке:

Смолоть грудку курицы:

Смолоть отжатую булку и лук:

Соединить. Добавить соль, перец, смешать:

Взбить до пиков белки:

Выложить белки к фаршу:

Аккуратно перемешать:

Вылить массу в смазанные маслом формы. Поставить формы на водяную баню:

Готовить в духовке 50 минут:

Сочность необыкновенная:

Вкусно как в горячем виде с гарниром, так и в холодном вместо колбасы:

Куриные рулеты
Сырую морковь нарезать на шинковке:

Готовить 1 минуту в кипящей подсоленной воде:

С куриной грудки срезать пласты:

Отбить пласты:

Разложить на столе, посолить и поперчить:

Разложить слайсы моркови:

На морковь уложить любимую начинку. Я делала с печеным болгарским перцем, шпинатом, черносливом:


Свернуть курицу рулетами:

Уложить в форму для запекания швом вниз:

Смазать соусом Терияки (или любимым кисло-сладким):

Закрыть фольгой и готовить в духовке 40 минут.
Вкусная и красивая курочка трех разных вкусов в одном блюде:
