Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Саша — 14 лет 6 месяцев
Артём — 10 лет
Нижний Новгород Россия

болеем((((((((((((((((((((((((((

6 августа 2010, 20:15

и что,теперь так всегда будет?

в понедельник ходила за справкой в больницу,хотела старшего в садик со вторника,поставила его на питание.вторник : температура у Саши 39.нурофен держал только 2-3 часа температуру,калпол вообще не сбивал.короче на прием попали только в среду нам сразу же прописпли антибиотики,хотя в среду утром темпратура была 37.оказалось,что у нас ангина.во вторник вечером ему было ооочень плохо.он во сне бредил.самое плохое во всем этом чувствовать ПОЛНУЮ беспомощность.вызывать скорую не было смысла,я дома одна Саньку б сразу забрали в больницу (на дому, как мне известно, детям ничего не делают),а Тему куда деть?муж на работе...вобщем я так и металась по квартире,не зная что делать.вроде бы сегодня пятница и все нормально у него (как мне кажется).

НО....не тут то было. вчера Тема целый день ныл,но у нас зубик четвертый сверху лез,сегодня с утра он уже был снаружи,но мой мася ныть не перестал...после дневного сна у Темика поднялась температура до 38,4.муж снова на работе.на завтра отпросился,так как выходной в больнице и скорее всего ехать туда придется самим.

вот что теперь?каждый раз детки друг по другу болеть будут?

Комментировать

Комментарии

лариса 7 августа 2010, 00:02
Россия, Нижний Новгород

Наталь, "скорую " надо вызывать при температуре, они хоть укол сделают жаропонижающий и доктор посмотрит. хотя бы примерно скажет , что с ребенком. Есть ангина или нет. В больницу без твоего согласия не заберут. В субботу в поликлинике есть дежурный педиатр, надо позвонить с утра и узнать.

Выздоравливайте.

Ответить
Наталья 7 августа 2010, 10:38
Россия, Нижний Новгород
спасибо!!!!вот вызвала педиатра,сказали,что в течение дня придет...ждемс....так боюсь,что в больницу положат.он еще до кучи покашливать начал
Ответить
лариса 7 августа 2010, 12:46
Россия, Нижний Новгород
в больнице  такую жару делать нечего, еще хуже будет. Пусть лечит дома. таблетки вы и дома пить сможете. 
Ответить
Наталья 7 августа 2010, 14:37
Россия, Нижний Новгород
была врач,сказала орз и выписала виферон свечи и ромашку
Ответить