Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Полинка — 4 года 10 месяцев
Тёмка — 2 года 6 месяцев
Новороссийск Россия

Купила рюкзак Алое

9 сентября 2015, 23:02   •   Мамские будни

Девчонки, я в восторге! Марианна, спасибо за наводку, прям расцеловала бы тебя

Резко (как это всегда бывает у меня на эмоциях) встал вопрос о моих пеших прогулках с ребенком. По утрам. Я даже готова отказаться от утреннего сна, сплю сейчас до 11-12. В 9-10 утра отношу Полю ее прабабушке и дрыхну в тишине. Днем я работаю с 3 до 7, а в 8 деть уже требует ночной сон. Остается утро! Я буду вставать в 9! Но я одна... на горе... ёптить. С коляской не выйдешь - дорога либо с горы, либо в гору, всюду ступеньки, в разные такси ее пихать проблематично. К тому же машину с детским креслом ищут часа два. Ууууууффффф, а я нервная, мне нужны прогулки...

Задумалась про слинг.

Слинг надо мотать. Боюсь не освоить премудрость. Да и лень, мозг ищет путя попроще)) Рюкзак. Выбирала между эрго-рюкзаками из "Слингоморе" и фирменными Алое.


В моем сознании крепко победил Алое. Качественно сшит, пояс-бандаж, надежные застежки-фастексы, накладки для сосания, продуманные детали, отличный материал, можжевеловые бусинки, расцветки на любой вкус, каждый в единственном экземпляре. Думаю, фото деталей вам не интересны. Но поверьте, это кайффффф....

Доставили за три дня. Вес ребенка почти не ощутим. Поляндер весит 7 400, на ручках гуляем не более 20 минут. Руки потом отваливаются, реально... В рюкзачке легкая напряженность в пояснице появляется через пару часов. Т.е. 2 часа я свободно гуляю, деть то спит, то глазеет по сторонам. Через 2 часа ей самой становится скучно или поза надоедает, начинает хныкать, и мы возвращаемся домой.

Ходили к морю, ножки мочили. Жаль, купальник не взяла) телефонные фото:

Косыночку белую нам моя мама купила. Я поностальгировала у прилавка о своем детстве, она и купила)

Посадка ребенка в форме буквы М - попка ниже коленочек. Все задаются: а ей удобнооо? ))) В общем, мы две звезды, на улице собираем все внимание) Завтра вместе пойдем в налоговую. ругаться за наши 13%)

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Молодцы ) главное, что сидит ) а ты женщина ВАМП, ещё и в платье красном!!!

Ответить
Россия, Новороссийск

К рюкзаку подбирала Ты знаешь, офигенски удобная вещь... У тебя Лера выросла уже, а то я бы порекомендовала)))))

Ответить
Россия, Москва

Лера не сидела в рюкзаках или слингах с 4,5 мес. У нас было всеее )))

Ответить
Россия, Новороссийск

Она у тебя самостоятельная девица) и с характером! в мать, что ли?)

Ответить
Россия, Новороссийск

я очень рада, что вы теперь гуляете. это реально очень удобно) рюкзак кравивущий и вы тоже))

Ответить
Россия, Новороссийск

Теперь ты можешь нас узнать на улице по рюкзаку)))

Ответить
Турция, Стамбул

У нас чикко 3+... Пока не сажала свою ;)

Ответить
Россия, Новороссийск

Я после 6 посадила. Как увидела, что мышцы спины окрепли. Алое разных размеров идут. Мой от 7 до 13 кг - кроха. Есть еще меньше. Но я считаю, до 5-6 мес не стоит торопиться с рюкзачком.

Ответить
Турция, Стамбул

Думаешь может повредить ?

Я в поликлинику бы ходила, вместо коляски

Ответить
Россия, Новороссийск

Да, ты знаешь, очень удобно, когда нет возможности или желания тащить с собой коляску.

Америка и Россия позиционируют эти рюкзачки как 0+, Европа их же как 6+ . Поэтому у нас продавцы везде пишут 0+ . Скажем так, я бы перестраховалась. Все-таки здоровый позвоночник очень много значит. Ну если уж положение совсем безвыходное, то мин 15-20 добежать до поликлиники можно. Ты видишь у себя мам с рюкзаками? У нас в городе я только одну видела) Все оглядываются, пальцем тычут)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Даешь мобильность!))) не удивлюсь, если теперь весь город обойдете)))

Ответить
Россия, Новороссийск

Приятно быть непривязанной к мужу и коляске)

Ответить
Украина, Одесса

Две красавицы! Не удивительно, что на вас все оглядываются)))) А про косыночку я подумала, что ты сама связала))) Удобно, правда?

Ответить
Россия, Новороссийск

Ага, она растягивается, как на резиночке. Может, следующее лето поносим еще. У вас не было слингов или рюкзачков?

Ответить
Украина, Одесса

Конечно, поносите! Такая красивая косыночка) У меня с Леночкой был слинг на кольцах, а с Жекой и тот, и еще слинг-шарф. Сидел деть в нем до 1 года и 2 месяцев, пока ходить не начал. Слинг-шарф о-очень удобная вещь, если правильно намотку делать. Я с Леной как дурочка смотрела на все эти слинги, пока беременная Женей не нашла сайт с видеоинструкциями. Так всю беременность и изучала его. Все просто, главное правильно делать. Могу ссылку в личку кинуть)))) а вообще я сторонница всех этих переносок. Они для маминой спинки) Если маме удобно, почему бы и нет. Ты просто обалденно выглядишь. В форме! Вот посмотрела на вас и рот потихонечку закрываю, тоже хочу хорошо выглядеть)))))

Ответить
Россия, Новороссийск

Да я по жизни худая, ко мне лишние кг никак не липнут. всегда была проблема наесть попу))

Я очень удивлена, что они для маминой спинки) Спина прям ровно-ровно, раньше сутулилась...
Мне слинг уже поздно, Наташ. Надо было месяцев с трех начинать в нем гулять. Я поздно додумалась. Сначала боялась, что не освою премудрость и сделаю, что-нибудь не так. Потом деть из-за меня будет спиной мучаться. ну а теперь рюкзак - наше все. Спит в нем - я очень этому рада) Гуляем через день.
Ответить