Брокколи = запор???
Сегодня 5 день прикорма.
Брокколи едим хреново :( сегодня попробовала дать кабачок. Доче понра.
Съели ложки три кабачка ( наверное около чайной человеческой). И полбанки брокколи Гербер. Много из этой половины размахом по стулу, маме и Ксюша.
После этого покакали очень густо. Не сказать, что пластилин. Но как заварное тесто.
Это запор? Это из-за брокколи?
Пукаем хорошо и много.
Ксю капризулит сегодня. Но непонятно от чего - живот, зубы, прикорм?
Брокколи едим хреново :( сегодня попробовала дать кабачок. Доче понра.
Съели ложки три кабачка ( наверное около чайной человеческой). И полбанки брокколи Гербер. Много из этой половины размахом по стулу, маме и Ксюша.
После этого покакали очень густо. Не сказать, что пластилин. Но как заварное тесто.
Это запор? Это из-за брокколи?
Пукаем хорошо и много.
Ксю капризулит сегодня. Но непонятно от чего - живот, зубы, прикорм?
Аля
а у моей красоты самый страшный запор был от картошки - она вообще не какала, а от брокколи просто сформированные какахи... хорошо и мягко какала на кабачок и морковку... теперь делаю смесь, поэтому каки сформированные
19.08.2012
Ответить
JustSmile
В картошка дофига крахмала.
Я ее вообще не ем. А 2 дня назад переборщила с количеством брокколи. И пришлось доедать пюре за дочей. Думала что пузо взорвется потом. Да и аромат не радовал. То есть мне брокколи тоже не идет.
19.08.2012
Ответить
bunay
мы так какаем начиная с ввода прикорма, а начали мы с кабачка, на все овощи какахи,как пластилин
19.08.2012
Ответить
Мария
да-да, и у нас после брокколи начался редкий стул. какали один раз в два дня. А вот кабачок совсем другое дело, начали какать каждый день по одному разу. Каки тоже густоватые. но это нормально. И вообще при прикорме не такой частый стул теперь будет.
19.08.2012
Ответить