Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Арсений — 12 лет 6 месяцев
Россия

Маменькин сынок

4 сентября 2007, 01:53   •   Мальчик мой

Ещё не писала об Арсении.Когда я говорю,что он мамин сын,муж смеётся. Возможно,то,что я напишу,покажется бредом.Я сама раньше во всё это не верила.

Моя коллега по работе увлекается Дэиром.Постоянно читала какие-то книги,что-то мне пыталась об этом рассказать.Мои эмоции нулёвые.Но она необычайно позитивный человек."Улыбайтесь,это всех раздражает" - как раз про неё.Проблемы с мамой,прблемы с мужем,проблемы на работе - ей всё нипочём. Объясняла Эля своё стойкое жизнелюбие просто:училась по умным книжкам.Однажды рассказала, что можно по методам Дэира получить ответ на любой вопрос. Например,во сне. А дело в том,что на моей работе отлично,но бесперспективняк.Поэтому решила попробовать,спросить у кого-то(чего-то?),что же делать - сидеть на попе или искать новое место.Освоила по затрёпанной брошюрке первые шаги(релакс,счёт туда-обратно).

Дело было в самом начале марта.Вообщем,легла спать,дождалась первого храпа мужа и начала расслабляться.Сон помню очень чётко:я в гостях у кого-то.Со мной мальчик,светленький,наверное,годика 3.Мы вдруг начинаем собираться домой,торопливо помогаю ему обуться.Причём,знаете,как во снах бывает - нигде ни намёка на факты,но есть ощущение.Вот я во сне знала-это мой сын.На след.день обсудили с Элей мой сон,посмеялись,решили,что я ещё не научилась работать с Дэиром.Забыли.

Примерно через 3 недели я узнаю о своей беременности.

Всегда в наших разговорах с мужем о малыше упоминалась только девочка,мы придумали ей имя,представляли,какой она будет.Что возможен мальчик,нам просто не приходило в голову.А тут,как только я узнала о своём счастье,начала ловить себя на ощущениях - будет мальчик.Муж ждал дочку,а я знала наверняка: я не ошибаюсь.Это подтвердилось лишь на 32 неделе.

Потом мне срок ставили 1-3 декабря.Стрельца я не хотела.Нет,на самом деле мне было всё равно:мальчик-девочка,Стрелец-Скорпион,лишь бы был здоровенький,да и вообше лишь бы был.Но я - Рак,муж - Скорпион,думалось - ах,идеальная совместимость! И что вы думаете;за месяц до предполагаемых родов выясняется - будет кесарево,причём,плановое.На свет появился мой сладкий 20 ноября.Маленький Скорпиончик,маленький Арсений - он всё сделал,как мечталось маме.

Ну,разве он не маменькин сынок?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Видимо очень сильно, где-то в глубине души желала сына:-) сама того не осознавая выстроила свою судьбу :-)
Ответить
Инна 4 сентября 2007, 07:37
Россия, Нижневартовск

Ой как интересно!!!!!

А что за теория такая? Дэира? Страсть как обожаю всякие такие штучки!!!

Ответить

Привет.Правильно называется Дэир - для тех,кто этим увлекается,действительно интересно.Но на мой взгляд,умный человек сам всё это умеет,без различных учений;главное,понимать психологию в целом и свою сущность в частности.

Ответить