14 лет

Антрекот

Сковорода раскалённая, сливочное масло, мясо отбиваю, степень готовности проверяю нажатием. 
27.11.2011
если отбить это понятно что будет хорошо, а вот если толстым куском, как в ресторане,  у них же и мягкое и сочное получается.
27.11.2011
мяско у них хорошее а я такого не могу найти, пару раз попадалась и все! короче ТОЛЬКО ОТ МЯСА зависит..вот... в азбуке вкуса парное бывает, но ценаааа... а в рестораны прям с деревень везут свежак
27.11.2011
так я и брала из деревни свежак, а результат тот-же, думаю  у них рибаи и ангусы из новой зеландии, австралии, мраморная говядина, а наша любая волокнистая, так что только с отбивалкой на него идти надо:)
27.11.2011
на быка шоль?:))))))))))))
27.11.2011
Купить сапоги Новогодняя елка