Антрекот
Девочки, как Вы готовите антрекот из говядины, чтобы он не получился "как подошва",вот "черта в ступе" могу приготовить невозможно вкусно, но антрекот для меня "тайна за 7 печатями",хэлпую!!!!
Яна &#
Сковорода раскалённая, сливочное масло, мясо отбиваю, степень готовности проверяю нажатием.
27.11.2011
Ответить
Влада
если отбить это понятно что будет хорошо, а вот если толстым куском, как в ресторане, у них же и мягкое и сочное получается.
27.11.2011
Ответить
Ирина Сампара
мяско у них хорошее а я такого не могу найти, пару раз попадалась и все! короче ТОЛЬКО ОТ МЯСА зависит..вот... в азбуке вкуса парное бывает, но ценаааа... а в рестораны прям с деревень везут свежак
27.11.2011
Ответить
Влада
так я и брала из деревни свежак, а результат тот-же, думаю у них рибаи и ангусы из новой зеландии, австралии, мраморная говядина, а наша любая волокнистая, так что только с отбивалкой на него идти надо:)
27.11.2011
Ответить