=== БЫЛА ЛИ У КОГО-ТО ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ===
Девчонки, поделитесь своими историями, если кто-то сталкивался с тем же. СПАСИБО!
Вообщем поставили мне гестационный диабет, что меня очень удивило. Я начла измерять гликометром уровень глюкозы в крови 4 раза в день: натощак и через 2 часа после еды. Питание почти не поменяла.
Норма:
Натощак: 70-90
Через 2 часа после еды: до 120.
У меня были показатели такие:
Натощак: 69-76
Через 2 часа: 82-88
Я даже иногда ела сладкое. Врач сказала что все отлично. Поэтому я особо не думала даже что-то менять в питании.
А тут вдруг 3 дня последних, когда я реально не ела ничего сладкого, ни сахара, ни белой муки, которую нельзя. Мой сахар вдруг взлетел!!
После еды стал от 100 до 120. Один раз был 148 даже и это после завтрака из 2 вареных яиц, соленого огурца и на десерт винограда. Знаю, что виноград сладкий, но!!!!! Раньше то я и печеньку, и конфетку могла слопать, а сахар был в норме?!?!?!
Не понимаю почему так происходит. И как на зло мой врач в отьезде. Была у другого, она сказала, измеряйте дальше. Вы все же в норме примерно.
Но меня реально беспокоит почему вдруг так поднялся уровень сахара. Было ли у кого-то так же? Поделитесь