10 лет

Апельсиново- лимонный быстропирог.

Оль привет, а муки примерно сколько?
27.03.2016
Привет, Танюш! Я не мерила.
27.03.2016
Подробней про начинку, пожалуйста))
23.03.2016
Почистила 2 больших апельсина полностью отделив пленочки от долек, немного кожицы с лимона потерла для запаха и поллимона тоже без пленочек. Добавила сахара примерно около стакана и погружным блендером все расхреначила. Получилась жижа. Я в шоке. Добавила туда ложки 4 чайных манки, дала постоять - ноль результата. Полезла в инет. Вычитала про крахмал и кинула туда ст.ложку с горкой крахмала. Ничего не изменилось))) Разложила тесто очень тщательно, чтоб не было дырочек, бортики повыше сделала, вылила туда массу, натерла остальное тесто, стружки тонули в жиже - так забавно))) Но все равно, сверху были стружечки, красиво получилось. Выпекала, как обычно, боялась, что будет плавать середина. НО!!!!!!! Получилось СУПЕР!!!!!!! Верхняя часть полностью пропитана начинкой, еще и прослойку видно желтую. В общем, я офигенно довольна))))Муж стоит рядом и говорит: "И я тоже")))
23.03.2016
Буду пробовать, а то я с лимонной начинкой только покупные ела. Спасибочки)
23.03.2016
Расскажи потом.
23.03.2016
Аппетиный!
22.03.2016
Для двойняшек небольшой презент. За спокойные сутки получилось.