Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Левушка — 10 лет 8 месяцев
Тимончик — 3 года 2 месяца
Москва Россия

10 недель море и солнце.

10 сентября 2008, 11:13

Девочки, подскажите, собираюсь на море. Конечно не буду лежать под солнцем до потери пульса, но вот если чуть-чуть, утром и вечером, на солнешке погреться - можно? Я знаю, что солнечные ванны снижают иммунитет, ну а если без фанатизма? что вам советовали ваши доктора?

Комментировать

Комментарии

Россия, Тюмень

загарать можно, лучше во второй половине дня когда солнце не такое активное. у меня было пять недель я еще не знала. Была в Египте, загорала, купалась, занималась дайвингом, короче вела самый активный образ жизни. конечно если бы знала что у меня будет маленький, вела бы себя потише

Ответить
Россия, Ульяновск

Без фанатизма можно все!!! мне советовали до 16 недель не менять климат, мол аклиматизация и все такое, я и не поехала, а вообще беременность не приговор, и можно все по чуть чуть!

Ответить
Германия, Нюрнберг

С утра тоже можно. А от морских купаний вообще пользы вагон.
А ты у врача спрашивала?

Ответить
Россия, Москва

Я совсем забыла про это спросить:( А купаться буду, плавать люблю очень:)

Ответить
Германия, Нюрнберг

ну не знаю, я так солнышко люблю... Собираюсь тоже на море в октябре, буду загорать утром и вечером, не в самый солнцепек. еще спрошу у врача.

Ответить
Россия, Москва

ДА! я  тоже очень очень люблю его. Мне кажется чуть-чуть можно. так и буду. мне много не надо. во всем нужна мера.

Ответить
Германия, Нюрнберг

Во-во, ты правильно написала, без фанатизма. А то такое впечатление, что беременным вообще ничего нельзя. Это состояние, по-моему, должно быть радостъю,  а не наказанием.

Ответить
Россия, Москва

Это да! Должно... У меня только такой токсикоз... Но надеюсь это скоро закончится:)

Ответить
Россия, Москва

вообще, ультрафиолет вреден беременным, поэтому противопоказаны солярий(строго), и "валяния" на солнце. если выходитьь на солнышко, то только после 4х часов вечера и не особо увлекаться "загоранием" пуза

Ответить
Россия, Москва

Спасибо! тогда откажемся от загара:)

Ответить
Россия, Москва

погреться то можно малясь, но как только припекать начинает,лучше спрятаться. а вот в теньке посидеть и подышать морским воздухом - это да

Ответить
Россия, Москва

Класс:) так и будем поступать:) Все же хочется поймать солнечные лучики, перед долгой зимой. Кстати обещают длинную и суровую. нужно подготовится, как следует.

Ответить