не по теме. Вопрос к кулинарам
Посоветуйте, пожалуйста, простой способ приготовления дрожжевого теста, если такой имеется. Чтоб по триста раз не замешивать. Дрожжи у меня сухие. А то пошла сегодня гулять, гуляли 4 часа и ничего не взяла поесть с собой. Хочу пирожков испечь. Заранее огромное спасибо.
Алена
очень просто и вкусно! стакан воды тепленькой, 1 ст ложка дрожжей, 1 ч.л. соли, ст.ложка сахара, пол стакана подсолнечного масла, ну и мука- на глаз....Не помню откуда у меня такой рецепт, но пеку я так уже очень давно, сегодня вот только пекла пирожочки)Можно печь уже минут через 30 после замешивания не дожидаясь пока поднимется, так тоже неплохо получается, но я все же жду пока разок немного поднимется, а мама у меня сразу печет
12.04.2011
Ответить