15 лет

не по теме. Вопрос к кулинарам

очень просто и вкусно! стакан воды тепленькой, 1 ст ложка дрожжей, 1 ч.л. соли, ст.ложка сахара, пол стакана подсолнечного масла, ну и мука- на глаз....Не помню откуда у меня такой рецепт, но пеку я так уже очень давно, сегодня вот только пекла пирожочки)Можно печь уже минут через 30 после замешивания не дожидаясь пока поднимется, так тоже неплохо получается, но я все же жду пока разок немного поднимется, а мама у меня сразу печет
12.04.2011
спасиб, попробую :))
12.04.2011
только блииииин...перечитала, не столовая а чайная ложка дрожжей
13.04.2011
ок :))
13.04.2011
Вода,мука,дрожжи,соль-размешала,подождала пока подниметься,выбрала начинку и испекла, в тесто можно добавить молоко,кефир-что есть..........
12.04.2011
а сколько чего класть??
12.04.2011
я все на глаз кладу)
12.04.2011
Узи ТБС, не знаю, что делать Решила похвастаться своим мальчиком