подскажите
что сделать с кашей детсвкой "Агуша"? Осталось 2 пачки : рисова и овсянная. Лизка есть терь "нормальные" человеческие, сваренные, не молотые. А эти пачки таскаются а выкинуть жаль. Может испечь чегото? РЕцепты есть у кого-нить?
Таняша
Я все такие каши на печенье извела - пачку масла растираешь с сахаром (немного)+ванилин+корица, три яйца взбить и добавить к маслу + сгущенка (немного) +шоколад ломтиками+коробка каши + мука чутка на глаз (если каши не хватило до консистенции как на печенье, чтобы раскатать могла) и в духовку на 20 минут при 180-200 градусов.
10.06.2011
Ответить
Таняша
Тьфу забыла, про кашу - вместо муки кашу:)))) А мучки можно добавить чуток, если консистенция не дошла до такой, чтобы раскатать можно было.
10.06.2011
Ответить
Lena
я как-то пробовала делать блины, вместо муки кашу - ужас получился, пришлось выкинуть(( они не жарились вообще, а молоко кипело на сковородке при том что каша пригорала 

10.06.2011
Ответить