16 лет

Про кабачки

я на пару готовлю, потом блендером хорошенько взбиваю, получается жидко. ноя еще заметила что это от сотра кабачка, некоторые какие-то волокнистые очень
12.11.2009
А мы купили пароварку, металлическая такая тарелочка на ножках, которая вставляется в обычную кастрюлю, режем кабачок кубиками по 1-1,5 см и на пару минут 15. Когда становится прозрачным, перекладываю в кружку и блендером. Воды не добавляю.Получается как баночное пюре, доча только рот открывает.
12.11.2009
вот вот у меня тоже такая кастрюлька, очень удобно
12.11.2009
Я просто варю его и ничего не добавляю никакой водички, он у меня и так жидкий получается я его в блендере делаю и усе!!! Кабачок мы любим)))
11.11.2009
Я тоже пробовала растолочь,получается немного тягучее,и как вы описываете -рвотный рефлекс.В блендере сделала и всё ОК,и никакой водички не добавляю.
11.11.2009
20 мин варю вынимаю и в блендер-воду не добавляю-кабак сам очень водянистый-жидко получается,как вода-мой не любит жидкое
11.11.2009
Я варю и в блендер, получается то что надо.
11.11.2009
+1!  
11.11.2009
Комбез на зиму Доча и телефон