Пинчер
ВкусняшкиТорт Пинчер.
для коржей
1,5 стак. муки
0,5 стак. сахара
1 стак.сметаны
2 яйца
2 стол.ложки какао порошка
2 чайн л.соды погасить уксусом
0, 5 банки сгущенки.
глазурь
4 стол.ложки сметаны
4 чайн.ложки какао
6 стол.ложек сахара
(вымешать и варить 10-15 мин) в конце добавить 30 гр.сливочн.масла.
пропитка
800 гр сметаны
6 стол.ложек сахара хорошо взбить
можно грецк.орехов или изюм( а можно без изысков)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сахар+яйца, туда же сметану смешать,добавить муку+какао,смешать затем гашеную соду,следом сгущенку.Тесто ,как густая сметана. Делю примерно на 3 части и выпекаю каждую отдельно в форме для торта.
Пока выпекаются поочедно коржи, варю глазурь в маленькой посудке.
Когда коржи готовы, разрезаю каждый из них на несколько частей.(исхитряясь не повторять разрезы,чтобы не расползались...)Каждый кусочек обмакивая в пропитку искладываю на блюдо в форме торта. Сверху заливаю глазурью и украшаю как вздумается. Иногда оставляю больше белого, иногда весь в шоколаде а порой-ореховый.
Приятного аппетита!!!