Поиск
ольга 9 лет

о родах, вспомнилось и захотелось написать)

вспомнилось мне тут и захотелось для истории написать)))
розыгрыш чудо конфетки
Людмила
Ой если кто  ещё не рожал а прочитает это пост то и не захочет рожать.А так читала и немного всплакнула тоже вспомнились тяжёлый моменты и ты всё описала в реале как это происходит.Да тяжело но всё равно пойдём  и за вторым и за третьим малышом.
9 лет
ольга
конечно пойдем))))))))))))
9 лет
Наталья
я тоже думала, что заплачу... но сил никаких не было... я только сказала"Наконец-то!!!!!!!!!"
9 лет
Daisy
А я сказала "Наконец-то, все закончилось!" А мужчина-врач:"Все только начинается. У меня их трое :))"
9 лет
ольга
что правда то правда))))
9 лет
ольга
ну я приблизительно то же что то в этом духе)))))
9 лет
Ольга
очень хороший и позитивный рассказ - ничуть не пугает, наоборот захотелось еще раз пройти через это чудо - роды))
9 лет
ольга
у меня если честно такое желание возикает  в последнее время все чаще и чаще))))
9 лет
Раечка)
блин 12 часов..ты герой!!  я за 7 часов..и то думала кони двину, было нереально больно...но эпидуралка меня спасла, но все равно оооч больно. Но не смотря не на что,  я подумываю о втором года через три. Дети это такое щастье!  хотя когда только родила..врача за руку взяла ,и говорю...все больше я к вам не нагой! он поулыбался и говрит через года три ждем тебя)))
9 лет
ольга
я была без эпидуралки, мне единственно в ногу вкололи какую то хрень и сказали-сейчас станет легче-посторайся поспать, но какой там нафиг... легче не наступало, а наоборот, и когда заходит врач и спрашивает-ну как, я ей- еще хуже, она округлила глаза и сказала- а больше нельзя, пришлось терпеть)))
9 лет
Honda
Мне наоборот на схватках вставать не разрешали. Может потому, что процесс быстро шел. 12 часов я б не выдержала))
9 лет
ольга
аот и я сама не знаю как аыдержала
9 лет
Татка
Эх ты, не послушала меня с хождениями при схватках, вот и получилось так долго. Хотя я ходила и все равно рожала 14 часов. В принципе это абсолютно правильные по времени роды. Все проходит плавно, без нанесения вреда малышу. Хотя нам все эти доооооолгие часы ой как тяжело. В общем, что я хочу сказать написать, ты молодец! Я в тебя верила, что ты не будешь кричать как сумасшедшая от боли, а все терпеливо перенесешь. Набирайтесь сил и давайте дуйте за вторым малышом, Мане нужен братик
9 лет
ольга
спасибо дорогая, но только после вас. ван.щке кстати нужна сестричка
9 лет
Ольга
я кстати тоже около того мучалась безо всякого обезбаливания - 10 часов, за которые ни разу не крикнула, не заплакала,эххх...такая ностальгия...я наверное мазахистка))) а если честно рождение малыша, это такое чудо, похоже на волшебство, поэтому и забывается всякая боль...
9 лет
ольга
все верно, но я ее забывала оч долго))))))))
9 лет