Про агушу..
А мы сегодня вызывали скорую.. Съели пол пачки свежего творожка,купленного в кораблике и через 5 мин мой бедный малышик порылся алыми пятнами с белыми влдырями. Это был просто кошмар!! Я чуть не поседела! И самое главное, что дома в Москве мы едим творожок Агуша ( этот же) только тот что на молочной кухне. Едим уже месяц, а сейчас мы гостим в Коломне а тут купила в местном детском мире, я 10 раз прочла состав-сравнила с агушой из молочн кухни- все то же самое, но ПОЧЕМУ?? На покупной такая реакция??? Неужели это разные продукты?
Пы-сы: а какой вы творожок даете?
Александра
творог ест редко...
ест обычный развесной...
из продукции агуши йогурт питьевой даю...
просто если в магазине и при перевозке творог хранили кое-как (а так часто бывает), то в лучшем случае в нем все полезное исчезнет, в худщем травонетесь... агуща один и тот же, только хранят все магазины его как им захочется, поэтому столько случаев отравлений кисломолокой
24.04.2012
Ответить
Буся
но у нас-то не отравление, а аллергия почему-то началась, хотя с молочн кухни было все супер
25.04.2012
Ответить
Наташа
Ужас!!!Мы тоже в Кораблике Агушу берем и живем в Коломне.Пока ничего такого не было...
24.04.2012
Ответить
Буся
Земляки, привет!))) наташ изв!!! Я ошиблась, купила в местном детском мире возле горизонта. Тока ща дошло
24.04.2012
Ответить
Наталия
Привет! Жесть... а я думала постепенно вводить творожок.... Всё хорошо сейчас?
24.04.2012
Ответить
Олеся
Блинский, тоже вчера купила в магазе, молочку прозевали из-за дачи в субботу. Так мы всю ночь ножки поджимали, в животике урчало, пипец!! Я молила бога лишь бы не началась еще и рвота!! Ттт все тихо пока, прокакались утречком. Теперь только с молочки!!
24.04.2012
Ответить
Олеся
Сама в шоке! Но разные по любому! Нам на молочке дают обычный 50 грамм, а продают то везде по 100 и с добавками, а еще фиг знает как они его хранят, везут и когда попадают в холодильник! Хотя со старшей все время покупала в Одном магазе, никогда ничего не было!! А еще я надеюсь на нашу молочку, тк сам вим биль дан этот у нас в 1км от дома и молочки:) поэтуому думаю что свежее.
24.04.2012
Ответить
ღ Елена ღ
Бедненькие... Ужас просто, может не правильно хранили в магазине?
Мы тоже агушу кушаем, в магазинах тщательно смотрю, а то то просроченные лежат, то битые...
24.04.2012
Ответить
Лина
Ян, а вы со скольких месяцев стали есть этот творожок? У них, по моему, написано с 12 мес. Тоже склоняюсь покупать в Избенке. У них кефир детских вкусный, совсем не кислый, старшая его обожает.
24.04.2012
Ответить
Яна
Лина, там есть классический он с 6 мес. написано на упаковке. Есть с добавками он с 3 лет. Своему малышу даю с 8 мес. тот, что с 6 мес. Это у них кефир с годика.
24.04.2012
Ответить
Гайне
Ого! Какие вы быстрые, после таких аллергий уже творог трескаете? Мы ещё даже не пробовали. Но собираемся, на днях! Попробую сама сделать. А ещё у нас алтайцы-фермеры привозят свой, деревенский, настоящий. Я в прошлый выходной взяла на пробу, съели со сметаной, всей семьёй - пальчики оближешь! Нике не рискнула дать, но наверное надо попробовать. Вот думаю - заморозить, что-ль? Они только по субботам возят.Магазинному я совсем не доверяю, был печальный личный опыт :-(( с йогуртами...Бусь, а что врачи сказали? Аллергия? Как малышка себя чувствует?
24.04.2012
Ответить
Буся
Натусь я так радовалась что он пошел. И Ва его оч любит..врачи сказали аллерг, а то что было раньше не аллерг)) ферментов не было вот и сыпало
24.04.2012
Ответить
Марина
на кухне хотя-бы свежий дают,а в корабликах фиг знает сколько это все валялось
23.04.2012
Ответить
Буся
Я купила свежее, если верить цифрам. Но это не отравление п именно непереносимость чего- то что добавлено..
24.04.2012
Ответить
Лёлька
Я делаю кефир из бактериальной закваски,а уже их кефира - творог,в обычной 3-х литровой банке,у меня нет йогуртницы ,можно еще в термосе делать.Кипячу молоко,затем жду пока остынет до 40-38 гр,и всыпаю в него закваску,закутываю банку в полотенце и оставляю на 8-10 часов.А творог делаю так наливаю в кастрюльку воду ,а кефир в банку поллитровую и ставлю на водяную баню пока творог не свернется,потом на сито с марлей и творожок готов,пастообразной консистенции!!!можно просто в кострюле делать творог,но он получается сухой тогда.Я даже в микроволновке иногда делаю,когда быстро нужно)))Каждый день готовлю нлвую порцию творога,а кефирчик этот доча тоже с удовольствием пьёт и он нас спасает от запоров!!!!!!!!!!!
25.04.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
