14 лет

Про агушу..

творог ест редко... ест обычный развесной... из продукции агуши йогурт питьевой даю... просто если в магазине и при перевозке творог хранили кое-как (а так часто бывает), то в лучшем случае в нем все полезное исчезнет, в худщем травонетесь... агуща один и тот же, только хранят все магазины его как им захочется, поэтому столько случаев отравлений кисломолокой
24.04.2012
но у нас-то не отравление, а аллергия почему-то началась, хотя с молочн кухни было все супер
25.04.2012
Ужас!!!Мы тоже в Кораблике Агушу берем и живем в Коломне.Пока ничего такого не было...
24.04.2012
Земляки, привет!))) наташ изв!!! Я ошиблась, купила в местном детском мире возле горизонта. Тока ща дошло
24.04.2012
Привет)))Там мы тоже иногда покупаем, но очень редко....
24.04.2012
теперь ни в коем случ туда не ходи!!! хотя мне каж, что пробл не в магазине, а в том что агуша для кухни делает один продукт , а для продажи совсем другой
25.04.2012
теперь не буду...
25.04.2012
Привет! Жесть... а я думала постепенно вводить творожок.... Всё хорошо сейчас? 
24.04.2012
Блинский, тоже вчера купила в магазе, молочку прозевали из-за дачи в субботу. Так мы всю ночь ножки поджимали, в животике урчало, пипец!! Я молила бога лишь бы не началась еще и рвота!! Ттт все тихо пока, прокакались утречком. Теперь только с молочки!!
24.04.2012
Олесь ну неужели с молочки и магаза агуши разные??
24.04.2012
Сама в шоке! Но разные по любому! Нам на молочке дают обычный 50 грамм, а продают то везде по 100 и с добавками, а еще фиг знает как они его хранят, везут и когда попадают в холодильник! Хотя со старшей все время покупала в Одном магазе, никогда ничего не было!! А еще я надеюсь на нашу молочку, тк сам вим биль дан этот у нас в 1км от дома и молочки:) поэтуому думаю что свежее. 
24.04.2012
Бедненькие... Ужас просто, может не правильно хранили в магазине? Мы тоже агушу кушаем, в магазинах тщательно смотрю, а то то просроченные лежат, то битые...
24.04.2012
А мы Избёнка едим детский,классический иногда с фруктовой пюрешкой мешаю.
24.04.2012
Ян, а вы со скольких месяцев стали есть этот творожок? У них, по моему, написано с 12 мес. Тоже склоняюсь покупать в Избенке. У них кефир детских вкусный, совсем не кислый, старшая его обожает.
24.04.2012
Лина, там есть классический он с 6 мес. написано на упаковке. Есть с добавками он с 3 лет. Своему малышу даю с 8 мес. тот, что с 6 мес. Это у них кефир с годика.
24.04.2012
вообще никогда не слышала, буду искать..
25.04.2012
Ого! Какие вы быстрые, после таких аллергий уже творог трескаете? Мы ещё даже не пробовали. Но собираемся, на днях! Попробую сама сделать. А ещё у нас алтайцы-фермеры привозят свой, деревенский, настоящий. Я в прошлый выходной взяла на пробу, съели со сметаной, всей семьёй - пальчики оближешь! Нике не рискнула дать, но наверное надо попробовать. Вот думаю - заморозить, что-ль? Они только по субботам возят.Магазинному я совсем не доверяю, был печальный личный опыт :-(( с йогуртами...Бусь, а что врачи сказали? Аллергия? Как малышка себя чувствует? 
24.04.2012
Натусь я так радовалась что он пошел. И Ва его оч любит..врачи сказали аллерг, а то что было раньше не аллерг)) ферментов не было вот и сыпало
24.04.2012
на кухне хотя-бы свежий дают,а в корабликах фиг знает сколько это все валялось
23.04.2012
Я купила свежее, если верить цифрам. Но это не отравление п именно непереносимость чего- то что добавлено..
24.04.2012
Ого го...мы едим агушу 4,5%
23.04.2012
Ириш, с магазина или кухни?
24.04.2012
С МАГАЗИНА, ПРИЧЕМ С РАЗНЫХ...И ДАЖЕ С ПОДМОСКОВНЫХ
24.04.2012
Я сама делаю,т.к. боюсь таких последствий
23.04.2012
лелечка, научите меня как делать самой!!!!
25.04.2012
Я делаю кефир из бактериальной закваски,а уже их кефира  - творог,в обычной 3-х литровой банке,у меня нет йогуртницы ,можно еще в термосе делать.Кипячу молоко,затем жду пока остынет до 40-38 гр,и всыпаю в него закваску,закутываю банку в полотенце и оставляю на 8-10 часов.А творог делаю так наливаю в кастрюльку воду ,а кефир в банку поллитровую и ставлю на водяную баню пока творог не свернется,потом на сито  с марлей и творожок готов,пастообразной консистенции!!!можно просто в кострюле делать творог,но он получается сухой тогда.Я даже в микроволновке иногда делаю,когда быстро нужно)))Каждый день готовлю нлвую порцию творога,а кефирчик этот доча тоже с удовольствием пьёт и он нас спасает от запоров!!!!!!!!!!!
25.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
наконец-то а что вы даете....