12 лет

Крольчатинка

вот прикольная ссылка какое мясо сколько варить http://www.timeboil.ru/meat/rabbit/ я мужа прошу разделать на маленькие кусочки, замораживаю, достаю утром кидаю варю, отдельно варю овощи, потом все в блендер
24.06.2012
я одну ножку варю, потом делю пополам, половина в супчик, половина на второе с картошечкой или с цветной капустой
24.06.2012
вы 2 раза в день мясо кушаете? мы пока пюрешки с мясом и овощами один раз)
24.06.2012
да,у нас на обед: на первое супчик с мясом и на второе с овощами
24.06.2012
разделываю небольшими (одноразовыми) кусочками, замораживаю. варю сразу на 2 дня, около 1,5 часа, на 1 раз - 60-70 гр.
24.06.2012
Мне больше нравится разделывать сваренного кролика уже - легче отделить мясо...Время варки зависит от количества.-в среднем 20-30минут....  Я если честно все делаю на глаз - закидываю чаще всего в пароварку все и на минут 25..и готово...)))
24.06.2012
а потом как храните варенное мясо?
24.06.2012
в баночку и в холодильник, я на 2 дня варю.
24.06.2012
11 месяцев Есть такие как мы???