Загадочный овощ.
Девочки, не могла пройти мимо этих красавцев. Так и манят потрогать их глянцевые попочки. А уж если потрогала, то "прилипли" к руке и попали в корзину. Что можно из них несложное приготовить? Баклажаны для меня какой-то загадочный продукт. Сколько раньше ни готовила-не впечатляло. В интернете полно рецептов. Хочется проверенный и не очень замороченный.
Лучший ответ
Yolenki
Самок вкусное из баклажана это бабагануш. Попробуйте! Тхина продается на маркетплейсах и в больших супермаркетах уже готовая. https://domashnyaya-kulinariya.ru/zakuska-iz-zapechennyh-baklazhanov-hatsilim-babaganush-s-kunzhutnoj-pastoj-thinoj/?ysclid=m28shcnyjw59200117
14.10.2024
Ответить
Маргарита
Икру!) можно еще нарезать их кружочками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Выложить в тарелку и оставить остывать. А в это время натереть на терке морковь, помидоры свежие и лук. Все смешать и обжарить. Добавить черный перец молотый по вкусу. Потом все это выложить сверху на каждый кружочек баклажана. Очень получается вкусно. А вообще масса рецептов с баклажанами. Выбирайте любой и пробуйте
14.10.2024
Ответить