Галушкина Ольга
6 лет
Дачные Куриные крыло-ноги с молодым картофелем
Замариновать куриные крылья и голени
Крылья куриные - 800 гр
Голени куриные - 800 гр
Маринад:
4 чайные ложки мёда
4 чайные ложки горчицы
200 мл соевого соуса
1 головка чеснока
2 ст л соли (помол #1)
3 ст ложки сладкой паприки
Сок 1 лайма или 1,5 лимона
1/2 стрючка Чили
Крылья - отрезать 3-ю фалангу
Голени - сделать 4 надреза до кости на искосок
Маринад смешать, все туда кинуть и перемешать.
Оставить на ночь в холодильнике.
Можно приготовить на решетке на мангале, а можно в духовке.
40 минут
К картофелю присовокупить голени и доготовить в фольге.