Войти Регистрация
Гога — 8 лет 3 месяца
Ева — 1 год 6 месяцев
Москва Россия

Детский медицинский центр (Москва ) - опрос

3 декабря 2009, 13:10

Все-таки задумалась о том, чтобы купить мелкому страховку-программу какого-нить медицинского центра, потому как в поликлинику я больше не хочу.  Только вот не знаю, какого. Очень хочется адекватных врачей и чтобы все осмотры специалистов производились на дому. Может быть кто-то может похвастаться медицинским центром, где обслуживается ваш ребенок и где вас устраивает

а) врачи (их доброжелательность и профессионализм)

б) соотношение цена-качество

б) особо интересует опыт-факт решения каких-то конкретных проблем врачами конкретного медицинского центра, например,вы обращались по поводу атопического дерматита и вам реально помогли.

Всем спасибо!!

 

Комментарии

Россия, Москва

Мы обслуживаемся в цетре "Мобильная Медицина" - оооочень нравится. После выписки из роддома мы заметили, что малыш странно дышит, но все районные врачи говорили, что в норме...в итоге за пять дней ребенок практически перестал есть и просыпаться. Спал круглые сутки. Будили мы его чтобы просто покормить. В итоге врач из этого центра приехал и поставил диагноз - ринит. И за неделю все стало в норму - и есть стал хорошо и вес набирать и спать как надо.

Кроме этого, надо отметить, что если у вас проблемы с атопическим дерматитом - то центр этот профилируется как раз на этом. Не даром он называется "Центр педиатрической аллергологии" - аллегрия это их профиль. Все специалисты кандидаты и доктора наук.

Цены: выезд на дом 2100 или 2800 в зависимости от местоположения (Москва и за МКАД), прием у специалиста непостредственно в клинике 950.

Сколько контракт не знаю - там программ очень много, мы вызываем по необходимости.

Вот ссылка на их сайт: http://www.mobilmed.ru/

Россия, Москва

мы в Совмед+. все нравится пока)))

программа у нас такая

http://www.sovmed.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=143&Itemid=63

Россия, Москва

У нас контракт с Научным Центром здоровья детей Российской Академии медицинских наук. Ходим только на узи (чаще чем прописано в контракте, т.к есть необходимость). Все остальное на дому. Обслуживанием довольна. Как-то на плановый осмотр приходила педиатр, у которой мы не наблюдаемся (наша в отпуске была), я думала взвесит, измерит ребенка и уйдет. К моему приятному удивлению, она такой "допрос" с пристрастием устроила, что едим и пьем, как спим, что мама кушает, чтобы молока было достаточно, много полезных советов дала. Именно с нее Алеся стала улыбаться всем врачам.

ссылка">ссылка ссылка на страничку с ценами и что в контракт входит.

 

Россия, Москва

Есть медицинский центр "Здоровья детям".Многоие мой знакомые с ними сотрудничают.Все нравится, особенно подход к прививкам.Если бы я не жила в М.О. тоже бы заключила контракт.В год они платят около 90000 тыс( врачи  приезжают домой).Позвони и узнай о их тарифах.

Россия, Москва

мы в инпромеде с месяца, не блеск, но без проблем. Хороший врач, все расписано - за что платить, сколько, нам нравится там.

Россия, Москва

я вот тоже хотела контракт заключить, НО..позвонив по известным клиникам, поговорив здесь с девочками поняла, что это не выход! денег сдерут немерянно, а понравится или нет врач еще неизвестно! надо искать врача-чтоб и прививки делала и к специалистам посылала. я вроде пока довольна!

Россия, Москва

Медси 2. Адекватные врачи по разумным ценам

Гваделупа, Бассе-Терре

Могу сказать куда не надо соваться точно! Сеть поликлинник Семейный доктор! 90 процентов отстойных врачей, и обещают горы, не делают ничего! Вс нши проблемы решает на частный доктор, они ничего еще не решили

Россия, Москва

Ирин,а в каком смысле ничего не делают? То есть нет эффекта от назначаемого лечения?

Гваделупа, Бассе-Терре

Там врачи-делетанты, тот же атопический дерматит нам ничем не вылечили, наш врач назначил лечение за три дня сыпь ушла, а причина высыпаний им вообще по барабану была.

Забирают анализы на дисбактареоз в 14.00, смотришь распечатку результатов, сдано в лабораторию в 20.00, а на дисбак анализ действителен в течении 3 часов.

Врачи взрослые и детские одни и те же, только педиатр для детей, руки у них вообще в клинике не принято мыть.

Массаж, который в оплату входит выбивали со скандалами 4 месяца

Жуткая клиника

Россия, Москва

грустно... понятно...