Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Сашенька — 4 года 4 месяца
Лёшка — 1 месяц 10 дней
Москва Россия

41-я

23 октября, 20:55

Малыш не спешит, я - тоже. Вообще нет ощущения, что он может родиться в любой день, хоть сегодня. Очень странно любую договоренность с кем угодно заканчивать словами: "если вдруг в этот день буду в роддоме - обязательно предупрежу о срыве планов",
Брат с женой подарили для малыша очаровательный комбез и меховой конверт на зиму. Я докинула в сумку в роддом чепчики и шапочку для крохи. Даже детскую кроватку уже застелила по второму разу, прошлая простыня уже запылилась и покрылась слоем кошачьей шерсти.
Сашка сегодня возмущенно говорила животу: "братик, мы тебя уже два года ждем!!!! Родись!!!!" Я же настроилась на то, что вторые роды - это быстро и не так уж больно (не разубеждайте только, пожалуйста, первые у меня были не самые легкие).

Привыкаю думать о ребенке по имени. Не очень получается. Всю сознательную жизнь знала, что назову сына Лешкой - а теперь думаю, что имя мне не нравится. И вообще все не нравятся, ни одного классного мужского имени так и не придумалось. Так что все-таки Лешка, наверное, Алексей Сергеевич.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует