Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Виктория — 9 лет 4 месяца
Алина — 9 лет 4 месяца
Мытищи Россия

Осознание

30 ноября 2010, 08:19   •   Мои мысли
Вчера мы перед сном немножко повалялись с малышатами вместе ...и я глядя на них поняла...Без них нет меня...Я больше не Я, а я это ОНИ...мы неразделимы...и если ОНИ есть, то есть Я...если ОНИ счастливы, значит счастлива Я...мне уже страшно, время в послдеднее время...неумолимо летит вперед, я за ним не поспеваю...( они скоро вырастут...будут пытаться отделиться от меня, стать самостоятельными и независимыми, а что же тогда буду делать Я??? хочется им уже сказать....А как же я...?
Комментировать

Комментарии

США, Санта-Барбара

Мне близки твои мысли Будь остарожна. В РЕАЛЬНОСТИ есть отдельно ты и отдельно каждый ребенок.)

Ответить
Россия, Мытищи

Я понимаю это Ириш. Но пока ничего не могу с собой поделать да и они от меня целиком и полностью зависимы)))) С 18 лет,обещаю,буду бороться со своими чувствами и постараюсь предоставить детям свободу))

Ответить
Россия, Краснодар
есть,есть такое дело..прям точь в точь..ток мне еще тяжелей))все таки мужики наверняка отделяются от мамочек,а дочи всегда будут маменькими дочами..и это супер..вообщем..девочку еще хочу))))а лучше две)))
Ответить
Россия, Мытищи
ну вот если взять моего мужа,так не сказала бы я,что он отделился от мамы...прям как Воронин из сериала...мама-авторитет. Так что не переживай,никуда он не денется;)Девочки просто за советами чаще приходят))Еще девочку-это хорошая идея;)классно когда повезло воспитывать и мальч и дев. Я оч мальч тоже хотела-но три детя для меня эт перебор))))))
Ответить
Россия, Уфа

Это не перебор!)))) Как раз есть еще время все успеть))))

Ответить
Россия, Краснодар
ох,обнадежила))дааа,трое ,это тяжко)))
Ответить
Россия, Уфа

Это весело!!! Зато чай ночью с тортом и в тишине...... это такое блаженство.....))) Я, кружка горячего (именно горячего, а не остывшего и забытого. часа так три назад))) и огромный кусок торта!!! И пофиг, что ты на диете и что гречка обезжиренным кефиром на завтрак приготовлена)))

Ответить
Россия, Мытищи

)))) круто, я сейчас посмотрела ск у тебя деток!!!! какая молодчинка, вот у вас наверное веселье всегда! клева)
Ответить
Россия, Уфа

Да... У меня видишь какая разница? Я в 36 созрела до третьего)))) Все спрашивали: первый ребенок? Второй муж? Старшие с молоду, выросли, не заметили как. Четвертая-моя племяшка, но она с нами (сирота с 2,5 лет), а вот пятую Бог дал, когда старшая сильно заболела. Так что я сейчас говорю: Слава Богу, что они все со мной! Если Бог дает, то нужно брать! Ему виднее, что нам нужно!

Ответить
Россия, Мытищи

вот это да....здорово!!! здоровья вам всем и любви!)
Ответить
Россия, Уфа

Спасибо)))) Я тоже всем желаю этого)))

Ответить
США, Санта-Барбара
Полина, мне кажутся эти чувства прекрасными и опасными. 
Ответить
Россия, Мытищи
согласна Ириш) надо бы пока не задумываться об этом)
Ответить