11 лет

Черемшиная пора

Ох, что я сделала... У мужа день рождения был и я на стол делала бутерброды: тертый сыр, черемша из блендера измельенная и майонез - на батон намазала и кусочек помидорки - объдение - все в восторге были!! :)
14.05.2013
Необычный вкус полуачется) а то все к чесноку привыкли))) Молодец, придумала!!! хочу прям попробовать)
14.05.2013
Да и красочно получилось! И я думаю ещё взять черемши, пока не отошла - сделаю для себя :)
14.05.2013
Это точно, надо кушать, пока она не отошла.
14.05.2013
Нуу - раздразнила! :)
09.05.2013
Это я не зафоткала, что наготовила, смелось сразу) Черемша ранняя, очень нежная на вкус.
09.05.2013
Расскажи, что наготовила??? Вы её покупаете?
09.05.2013
Да, черемшу купила на рынке, с охотки) Если говорить про черемшу, то делаю всегда одинаково - крошу, соль-перец, сметанка. А так к ней забацала - в мультиварке сварила картошку, одновременно на пару приготовила филе индейки (Алика любит кусками есть), потом картошечку достала, слила, крупно порезала, мяско это тоже порезала, лучок добавила,  опять же в мультю на режим жарки на 10 мин (это уже я так люблю), получается чудесное блюдо, не жареное как бы, но и не пресное, укропом все это посыпать - вкусняшка)
09.05.2013
Мммм- и правда вкусняшка" часто индейку готовишь? Я что-то ине пробовала ничего, кроме фарша..
09.05.2013
Да постоянно на индейке, именно на белом филе - и в суп, и в жаркое, и в салаты, да везде индейка)
09.05.2013
Спасибо за подсказку! Будем пробовать!!!
10.05.2013
Зверинец Джемрака. Кэрол Берч. 9 мая 2013