13 лет

Как и просили....ком))

да какая разница, как он выглядит? главное ВКУСНЫЙ!!!! я аромат даже у себя слышу!!!
07.02.2013
не согласна. Если б он был похож, как будто его уже что то ел, то врядли это было бы вкусно)
07.02.2013
а ты глазки закрой)))) помнишь поговорку: если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте)))
07.02.2013
неа, такого не слыхала
07.02.2013
ну вот теперь - знай)))
07.02.2013
ну не страшно, следующий получится. А я и думаю, почему говоришь, что пол ведра пустые, у меня до крышки поднимается. Приловчишься чувствовать колобок и все нормально будет.а этот просто не поднялся.
06.02.2013
теперь и я понимаю что хлеб бакованый)))  В общем я с утра поставила новый)) Так он , шарик, в 3 раза больше вчерашнего!!
07.02.2013
У меня слюнки текут))) на вид прям как из моего детства!!
06.02.2013
на вид не фонтан, но пахнет очень вкусно.
06.02.2013
Нормальный вид
06.02.2013
хотелось бы конечно лучше))) Спасибки.
06.02.2013
Ален, Поздравляю! А у меня наоборот первый раз хороший получился, и поднялся и про пеквторой теперь не такой красивый получается(((
06.02.2013
Спасибо. Поделитесь рецептом. У меня на 320 гр воды 550 муки и тесто жидкое. Вот пришлось отключать программу, добавлять муку и включать вторую программу. Именно поэтому я думаю дрожжи сдулись и не захотели расти)
06.02.2013
Ален, не знаю сколько по граммам( у меня в инструкции все надо класть мерным стаканом, в итоге 300 гр воды и 1 1/2 муки (мерный стакан полный и 1/3 от стакана еще докладывав, дрожжей чайная ложка без горки
06.02.2013
а не подглядывала какое тесто по консистенции получается?
06.02.2013
Не совсем жидкое, но и не густое прям. Но стоит чуть больше воды, чем 300 грамм и все, хана. Не поднимается хлеб и пропекается не полностью
06.02.2013
не густое это как сметана или липкое и можно чёртиков лепить?
06.02.2013
Как липкая сметана)
06.02.2013
спасибки.
06.02.2013
ален,попробуй не отключать программу,а когда начинает месить подсыпать муку если не хватает-я так и делаю.не открываю только когда идет подьем теста)))))
07.02.2013
и помоему мнению(лично у меня)вкуснее получаются маленькие булочки-500гр.700тоже вкусно-но не так)))))
07.02.2013
а как узнать по ингре-ам какого веса хлеб будет?
07.02.2013
у меня в инструкции по граммам написано сколько положить чтоб вышел определенного веса
07.02.2013
у меня не написано. и ВООБЩЕ ХРЕНЬ У МЕНЯ НАПИСАНА. СПАСИБО ДЕВЧЁНКАМ, ЧТО ПОМОГЛИ ВЧЕРА. У МЕНЯ НА 320ГР ВОДЫ 500ГР МУКИ И ТЕСТО ВЫХОДИТ, КАК НА ОДАДЬИ. А ДЛЯ ТОГО, ЧТО Б ПОЛУЧИЛОСЬ НУЖНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ ПРИШЛОСЬ ПОЛОЖИТЬ ЕЩЁ 2 СТАКАНА МУКИ. В ОБШЕМ Я И РАНЬШЕ ТО РИЦЕПТУРЫ НИКОГДА НЕ ПРИДЕРЖИВАЛАСЬ. ВСЕГДА НА ГЛАЗ. ОН МЕНЯ НЕ ПОДВОДИТ. ВОТ И С ХЛЕБОПЕЧКОЙ ТОЖЕ ТАК БУДУ ДЕЛАТЬ. СЕГОДНЯ НА ГЛАЗ И БУХАНОЧКА ПРЯМ ЗАГЛЯДЕНЬЕ И В 3! РАЗА ВЫШЕ ВЧЕРАШНЕГО) НАДЕЮСЬ БУДЕТ ВКУСНАЯ. ЧЕРЕЗ ЧАС ПОКАЖУ. Поделись любимым рецептом хлеба.
07.02.2013
я хлеб только пшеничный там пеку, с маслицеммм, горячий мммммммм)))) рецепт :(все идет в чашках, которая прилагалась к хп вода0,75 чаши пшенич мука2ч соль1ч.л сахар2ст.л   сухое молоко1ст.л   сливоч масло1ст.л дрожжи1.5 ч.л печется 4 часа(долго)                  
07.02.2013
спасибки
07.02.2013
жду твой хлебушек))))) а вообще чаще я ее использую для замешивания теста, очень нравитс)  
07.02.2013
может я ещё не привыкла но для меня руками и проще и быстрее.
07.02.2013
до хп тоже думала что быстрей, а теперь настолько облениласьЮ что почти все время там мешу
07.02.2013
я считаю вот такая техника и существует для того что б облегчить нам жизнь)) Так чтоесли есть возможность то почему бы ею не воспользоваться.
07.02.2013
точно-точно
07.02.2013
Оленька, то, что можно добавлять ингредиенты в процессе перемешивания я знаю. Но о том что тесто жидкое и что что то не так я понядла когда уже прошло 2 замеса. Всё))
07.02.2013
аааааааа)))))
07.02.2013
АГА. Я ж впервые видела этот агрегат. Хз когда там и что)) Ну теперь я умнее.
07.02.2013
с почином))
06.02.2013
Спасибо, Оксаночка.
06.02.2013
Ну и видон у булки :)))) а на вкус как?!
06.02.2013
ну уж что имеем то имеем, не каждый день хлебопечкой то пользуюсь. Если учесть что вообще впервые в жизни её в живую видела то сойдёт. Да обычный хлеб, муж с чаем дёрнул, сказал не хуже, чем в магазине.
06.02.2013
выглядит хорошо, а почему по двум программам?
06.02.2013
Я первый раз всё загрузила по рецепту, выставила программу. Когда тесто 2 раза вымесилось оно было жидкое, как сметана. С одной стороны зная по тому, как хлеб пекут руками тесто должно быть упругим, но тут хз. Я ж это чудо впервые вижу то может так и надо. Потом оказалось что я права, тесто должно быть тугим. Я выключила программу, добавила ещё муки и установила второй раз программу. Вот и вышло что тесто вместо двух, вымешивалось, аж 4 раза)))
06.02.2013
а, понятно, ну да, может от этого быть
07.02.2013
я пол ночи думала) Не выдержжала и сегодня с утра поставила снова хлеб. Вот теперь и посмотрим учатся ли на ошибках)
07.02.2013
ждем
07.02.2013
через часик)
07.02.2013
Рулет с яблоками и орехами. Сочинский пирог.