Поиск
5 лет

Чистка печени в домашних условиях.

Свекровь.
Выдыхай бобёр, выдыхай!
Аленка, сколько у вас хофитол стоит?
5 лет
Последний раз 60 таблеток было около 120 грн
5 лет
Эт в рублях сколько?
5 лет
Курса не знаю но около 500 . Где то 460-500.
5 лет
на карточку кинула!Здоровья маме!и сил тебе!
5 лет
Спасибо, Оленька.
5 лет
5 лет
Аленочка, сократите вдвое или уберите хотя бы на пару недель льяное масло (я знаю что его назначил врач). Печень не то чтобы чистить надо, она сама прекрасно очищается и восстанавливается, надо ей передохнуть от лекарств (но тут только врач может советовать), сделайте перерыв в масле (это БАД), оно безусловно полезное и нужное, но для печени очень тяжелое. У моей близкой родственницы печень от масла просела. Она вдвое сократила дозу, стало легче через недельку.
5 лет
Масло прописал радиолог. Пьёт утром 1 ложку. Меньше как бы некуда. Когда пьёт все лекарства всё отлично, а вот когда перестаёт тогда и плохо. Не уверена что ей нужно сделать перерыв((. Как бы потом не было ещё хуже. У здорового человека она безусловно сама очищается точка Но у нее диагноз рак и она пол года принимала серьезные препараты в большом количестве . Вот только 2 месяца как закончилась химиотерапия и лучевая терапия . Печень сама не справится.
5 лет
Алена, масло тяжелое для печени. Даже, если вам кажется что 1 ложка это мало, для печени в данном случаи много. Льяное масло это не лекарство, это БАД, поэтому без него можно обойтись. Когда ваша мама пьет поддерживающие лекарства и для печени в том числе, тогда конечно ей легче и масло не так сильно нагружает печень. Скорей всего масло можно пить вашей маме только с поддерживающими препаратами. Не занимайтесь самолечением, тем более при таких диагнозах.
5 лет
Поняла, спасибо. Были бы деньги не было бы самолечения. Ибо врачу не скажешь, у нас тут финансовые трудности и долгов за химию выше крыши может нам травки попить. Уже был случай такого плана. Она пошла к врачу после 3 химии и ей сказали сразу же ложится на четвертую, а денег на капельницы нет. О чем было сказано врачу, он ответил, ну если нет денег идите домой. Вот и все лечение. Я прекрасно понимаю что случай сложный и рисковать не стоит. Но приходится как-то выкручиваться. Мы аккуратненько. Прежде чем что то есть или пить по 100 раз подумаем.
5 лет
Вот и я думаю, в сложившейся ситуации безопаснее попробовать масло сократить вдвое или вовсе не принимать недельки две и понаблюдать, чем грелкой печень греть.
5 лет
Я смс ей скинула. Спросит.
5 лет
Здоровья вашей маме и вам, сил и терпения.
5 лет
Спасибо большущее.
5 лет
Лето и осень-самое тяжёлое время для печени. Мне моя врач каждый год в августе назначает капельницу с эссенциале. И самое главное диета- ни какого свежего хлеба, только суточный, никаких помидоров, свежей капусты, кислых ягод, свежего парного жирного молока "из под коровы" и грибов.
5 лет
Она на диете с ноября прошлого года. Но ей на оборот онколог сказал пить домашнее молоко, но козье и по больше свежих овощей и фруктов. Им хлеб привозят один раз в неделю. Так что свежим он не бывает)
5 лет
Алена, магнезия в порошке хорошо чистит печень. У меня же, тоже проблемы с печенью😩😩😩😩😩
5 лет
Спасибо, Леночка. У неё после химии начались проблемы.
5 лет
Все лекарства для печени должны питься годами-тогда будет эффект. Не важно дорогие они или нет. Я чищу магнезией. Вечером кладу грелку горячую в область печени и лежу час или 2. Потом смешиваю 30 гр. магнезии с водой и залпом пью. Снова грелку на 2 часа. После этого часа 3-4 придётся бегать в туалет. Но эффект потрясающий. Желчь гонится отлично.
5 лет
Она начала пить с ноября прошлого года. И будет пить дальше, но позже. Сейчас вынужденный перерыв. Спасибо, куплю сегодня магнезию. Как часто можно так делать? Почему именно на ночь? Это ночь на горшке или в туалет приспичит уже утром?
5 лет
Обязательно проконсультируйтесь с врачом на счет этой процедуры. Надо знать что с печенью, ваша мама не просто болеет чем-нибудь легким, она принимала очень серьезные лекарства и имеет тяжелый диагноз. Может ей вообще печень и эту область нагревать нельзя, тем более на ночь, куда потом бежать, если что (не дай Бог).
5 лет
Спасибо:-) . Она сейчас в больнице. Спросит.
5 лет
И на счет сокращения льяного масла хотя бы на время пусть спросит.
5 лет
Хорошо.
5 лет
Ну на ночь, потому что процедура утомительная, после неё хорошо бы отдыхать. На горшок побегать придётся и вечером и утром.
5 лет
Поняла. Спасибо.
5 лет