Поиск
Алена 4 года

Материнство с особой жестокостью

нервное
Яш - вечный двигатель
Маргарита
Согласна с каждым словом!
4 года
Ирина
Вот полностью поддерживаю! Много мамаш против дворовых собак и кошек, выбрасывают своих животных, не любят детей школьного возраста. Честно говоря я и сама другая стала. Животных и детей не трогаю, но отношение к окружающим изменилось.
4 года
Алена
да все мы, чего уж греха таить, не в белых пальто, понятно, что интересы ребенка и семьи всегда в приоритете, но, во-первых, абсолютное большинство проблем могут быть решены мирным способом (например, диалогом), а, во-вторых, зачастую и не проблемы вовсе, а излишняя мнительность родителей.
4 года
Анастасия
Омг, вот это дебри! Даже не думала, что у людей настолько едет крыша. Может это такие гормональные заскоки??
4 года
Алена
Слушай, ну я уж хз, какая там причина, но пугает то, что в больших группах тут куча одобрительных комментов, и только малая часть людей спрашивает: втф?
4 года
Анастасия
Я к счастью на такое не попадала, но то, что ты описываешь - полная жесть. И меня больше всего пугает, что они ж СРЕДИ НАС, как их отличить!
4 года
Terry
Просто когда в мир детства вместе со своим ребенком ныряешь, забываешь про весь этот ахтунг. А иногда еще бывает, что в обычной своей жизни ты и не видала таких агрессивных людей - ну, по периферии там пробегали, может, чокнутые соседки или истеричные бабы в маршрутке. А тут чуть меняется круг общения, невольно, по принципу дети-одного-возраста-в округе, вот оне и вплывают в поле зрения, и начинают удивлять(((((
4 года
Алена
да, наверно, так и есть. И это, блин, очень страшно. Мне нравилось жить в своем мире с розовыми пони.
4 года
Terry
Мне тоже страшно. Правда.(
4 года