starina.psy
12 лет
Интересно, а зачем было запекать банан?
разные бытовые мелочиКупила книжку Юлии Высоцкой о питании детей, там она рекомендует с 6 до 9 месяцев банан запекать 30 минут в духовке при Т 120 С, попробовали и не понравилось. Вкус какой-то как бы порченый банан...бр, зато свежий, в смысле сырой деть умял с превеликим удовольствием, пришлось даже отнимать, а то многовато получалось. Вот спрашивается, зачем она его запекает? Может имеется в виду, что запеченный нежнее для детского желудка, но ведь это не яблоко или морковка, там один крахмал и минеральные в-ва, клетчатки-то толком нет. Если вчера, последствий негативных в виде высыпаний или еще чегонить (ТТТ) не наблюдаю.