Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Наша надежда — 17 лет 2 месяца
Наша звёздочка — 10 лет 2 месяца
Нижний Новгород Россия

Невролог в Москве

14 мая 2015, 15:02

Степу она с рождения ведёт. Хвалила. Милейший ребенок. Отправила нас на лето отдыхать, набираться сил и эмоций. Степка на днях научился маршировать и прыгать через скакалку. Прекрасные умения для развития. А вот Никита... Тут все плохо. Рекомендовала психиатра ещё раз. И ЭЭГ повторить. Мальчик не развит на свой возраст.




В тот же день мы сделали ЭЭГ в Морозовской и там же у нас была запись к психиатру. Поставил предварительно три диагноза, отправил к психологу на диагностику. Я так понимаю окончательно все будет ясно после диагностики. Идём на неё в субботу. Врач понравился, промыл мозги и мне и ему, только одной беседы конечно мало. Походить бы к нему на занятия, но мы не в Москве живём. Жаль. Дал рекомендации. Будем пытаться работать. Подробнее все напишу, как приеду домой.

Комментировать

Комментарии

Россия, Одинцово
Прости за любопытство, и все это платно? 
Ответить
Россия, Нижний Новгород
Да. Конечно.
Ответить
Россия, Щербинка
Главное начать!
Ответить
Россия, Нижний Новгород
Да уже с рождения по врачам. Таблетки, уколы. Спорт, развивашки, репетиторы, педагоги. Сами бьемся, а все только деградирует... Предложили его вообще сдать на воспитание и не мучаться. Может хоть диагностика психолога привнесет ясность.
Ответить
Россия, Щербинка
Замечательная формулировка - сдать чтобы не мучаться :(
Ответить
Россия, Москва
МОЛОДЦЫ! а после диагностики лечение по скайпу будет назначать?
Ответить
Россия, Нижний Новгород
Нет, он выписал уже лечение, но как я поняла диагностика психолога даст ответ есть ли псих.задержка, которую все предполагают. Самое основное -это воспитательная.работа, с дефектологом и занятия и физ.развитие. лекарства -это малость, так нам объяснил. Если сам не будет делать ничего, то и таблетки не помогут.
Ответить
Россия, Москва
Значит все хорошо Будет, главное тебе нервы крепкие.
Ответить
Комментарий удален
Россия, Одинцово
Все будет хорошо . Мы обязаны искать пути к выздоровлению наших детей . В них наша сила. 
Ответить