9 лет

Угадайте, что это мы едим и пьем по утрам!?)

Черная смородина, мед и ...чайный гриб!!!
12.03.2015
Ага, да не ага)))))))Это не мед совсем)))
12.03.2015
2 из 3. Я молодец!!!
12.03.2015
ага, ты знаешь меня лучше;))
13.03.2015
Мне кажется,ягоды - черника! Оранжевое в кружке-что-то облепиховое!а вот в третьей емкости - не знаю,может,чай какой-нибудь белый или зеленый!
12.03.2015
Мы с утра пьем, правильное, облепиховую настойку на сахаре..ммммА черное — это не черника) и не чай))
12.03.2015
Вот молодцы!сейчас надо заряжаться витаминами!)))
12.03.2015
да, вот стараемся...я баночку облипихи у бабушки купила на рынке, такое вкусное...мммм...а смородину сами уже морозили...а чайный грипп — это вообще спасение от всех бед, он же тибетский...
13.03.2015
Облепиху я люблю!и смородину тоже морожу!а вот чайный гриб не пробовала никогда!он реально полезный???как его готовить?
13.03.2015
Свойства чайного гриба:На сегодняшний день уже точно известно, что настой чайного гриба помогает излечивать такие заболевания, как:• Заболевания желудочно-кишечного тракта;• Заболевания печени и желчного пузыря;• Болезни уха, горла и носа;• Хронический энтероколит;• Инфицированные раны;• Гипотонию;• Тонзиллит;• Ангину;• Инфекции глаз;• Острую дизентерию;• Скарлатину; • Дифтерию;• Брюшной тиф;• Грипп;• 0РЗ;• Гастрит;• Конъюнктивит;• Геморрой.Настой чайного гриба укрепляет и балансирует действие центральной нервной системы, замедляет и облегчает течение туберкулеза.Используется как средство для лечения и облегчения общего состояния при ожогах.Очень эффективен при борьбе с запорами.Понижает артериальное давление у больных гипертонией. Кроме того, настой гриба активно восстанавливает природную микрофлору желудка после болезни и приема больших доз антибиотиков и других медицинских химических препаратов. Настой чайного гриба обладает антибактериальными свойствами и выгодно отличается от большинства антибиотиков тем, что обладает широким спектром действия, который не теряется при хранении в условиях комнатной температуры и при кипячении.Настой чайного гриба имеет еще одно весьма полезное свойство, а именно — способность снимать похмельный синдром. Действие чайного гриба при похмельном синдроме обусловлено нейтрализацией токсинов спиртных напитков. Это связано с полной сбалансированностью необходимых веществ природного происхождения. Такой гармонии, какая имеется в чайном грибе, нельзя достичь синтетическим способом. 
13.03.2015
Спасибо!)))а у него какие-то сорта бывают?вот у вас тибетский?вы его привезли оттуда?и где вообще его взять можно,чтоб хороший был???
13.03.2015
вот хороший сайт и видео по уходу...мы его не привезли из тибета, нам соседка дала) он сам родом из Тибета, привезли его давным -давно оттуда...уход польза
13.03.2015
Понятно!)))я думаю,может,ваш какой особенный!!!))) Спасибо за ссылочку!)))
13.03.2015
нет, все одинаково-полезные...я сама его долго ждала, не знала где взять...молодые чего-то редко его разводят, вот мне бабушка дала соседка...
13.03.2015
Да, молодежь точно особо этим не занимается, вот теперь тоже думаю, у кого взять!)))
13.03.2015
я везде читала, что поднимает иммунитет естественным путем....
13.03.2015
Заинтриговала! Ягоды — черника, наверное. А напитки — что-то медовое, и... рыженькое — не знаю, что, сдаюсь!
12.03.2015
Все неправильно, эх, ягода-то смородина)))
12.03.2015
Ягодки на голубику похожи или чернику))) а вот остальное...???
12.03.2015
чайный гриб, облепиховая настойка и смородина))) весна пришла, мы говорим нет авитаминозу!))
12.03.2015
Ахх как здорово!!
12.03.2015
big_smiles_162.gif
13.03.2015
Лего пришло... Вы знаете как создают мультфильмы?