12 лет

Рецепты для ленивых.

Отличные рецепты! Обожаю пасту) По твоему рецепту - быстро и вкусно, попробую обязательно)))   Я подсела на базилик, причем собрала летом целую охапку с цветоносами, эти цветочки пахнут с ног сшибательно, в курицу в рыбу великолепно)
29.11.2013
Я не представляю как он выглядит не перемолотый ))))))))))))))))
30.11.2013
ой, а я только котлеты жарю. очень вкусные рецепты на вид, особенно первый меня возбуждает. люблю итальянскую кухню, пиццу готова есть каждый день, но все это мне кажется трудоемким, потому жарю котлеты. тем более едим с детьми вместе, а им чем проще, тем лучше. на два разных меню в день меня не хватает. Марин, обяз попробую первый рецепт, или как внизу писали в комментах, с помидорами черри и курицей, это на любителя, по мне так вкусно должно быть. а, еще - для всех этих рецептов продукты нужны, которых у меня в холодильнике каждый день нет, специально тратиться надо.. (пармезан, шампиньоны имею в виду)
29.11.2013
Если держать в уме эти рецепты, то можно и купить пару банок грибов про запас )) Твердый сыр я везде подряд добавляю. Он у меня всегда есть.
29.11.2013
ага, сегодня пошла за помидорами черри, не дошла, купила чернослив, потушила мясо с черносливом - очень вкусно)
30.11.2013
Давай рецепт?
01.12.2013
Марин, ну это прям вообще для совсем ленивых-ленивых))) обжариваешь мясо (я жарила свинину), добавляешь туда лук, обжариваешь еще немножко, и добавляешь чернослив (можно на половинки порезать), солишь, сахаришь, перчишь, заливаешь водичкой и тушишь. вкусно. муж вчера наесться не мог. еще добавляют помидоры (отдельно их с луком обжаривают, потом в один казан лук, помидоры, мясо (обжаренное), чернослив и заливают бульоном или просто водой. есть еще соус к мясу (можно наверное и к спагетти) с черносливом и сливками. думаю, тоже очень вкусно. чернослив придает мясу кислинку и сластинку :)
01.12.2013
Спасибо. Попробую тоже.
01.12.2013
Марина, А еще можно с рыбкой красной можно свежую или соленую какая есть под рукой.Рыба красная 150гСпагетти 150 гр сливки 10-20% 100мл можно немного большепару зубчиков чеснока и столовая ложка слив. масла.тертый пармезан все тоже самое как у вас в первом рецепте))) Обычно пользуюсь им, когда гости на пороге без предупреждения)
29.11.2013
Спасибо, возьму на заметку. )
29.11.2013
Обожаю базилик с орегано. Надо будет попробовать. Только вот шампиньоны мой организм не переваривает, хотя я их очень люблю, буду делать из других грибов.
29.11.2013
Мой организм переваривает даже гвозди )))))))))))))))))))))
29.11.2013
Сегодня готовила, вкуууснятина)))
29.11.2013
Здорово!
29.11.2013
я олень деревенский, пармезан ни разу не пробовала))) он что дорогой какой-то сыр? чем-то отличается от обычного костромского или голландского, к примеру?))и приправами вообще не балуюсь, ну вот кажется мне, что чем-то "лишним" пахнет блюдо с ними)))опять же - деревня))))
28.11.2013
Кать, я тоже всегда готовила как мама раньше. Практически советский набор блюд из советских продуктов. )))))А ведь такое разнообразие кругом! И рецепты очень простые. И травы там специально подобраны. Я раньше соус из сливок никогда не делала. А это так просто и вкусно, оказывается...Пармезаном обычно называют твердый сыр. Он отличается твердостью. )))) У вас "Магнит" есть? Там и Прованские травы и твердый сыр "Старый Олдер" просто божественный. И стоит он там 450руб за кг.
29.11.2013
ааа, то-то я все время потверже сыры выбираю))))а это пармезан)))Соус я такой делаю на сливках, только без трав, я его бешамель называю))Магнит есть, но он такой, для колхозанов, посмотрю там сегодня сыр и травы, прямо закомплексовала я что-то)
29.11.2013
Все Магниты для колхозников, не переживай )))))))))))))))))
29.11.2013
ха-ха-ха!!!!!!!!в точку!
29.11.2013
Первая тоже у нас палочка выручалочка)) а второе надо попробовать, люблю простые блюда! А ты не пробовала деревенский картофельный супчик от марины мандарины? Тоже готовится 20 минут и обалденно вкусный!
28.11.2013
Нет, не пробовала. Дай рецепт?
29.11.2013
http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1706665
29.11.2013
  на тему первого рецепта частелько извращаюсь, и детям можно бехз опаски вареные макароы с сыром давать, а второй попробую завтра - в холодильнике 6 кг трески :)))) Жалко им жареное низзя
28.11.2013
Ого! Откуда столько трески? Филе?
29.11.2013
 да, сначала сдуру тут в закупках брала, а потом свекр узнал и стал дешевле привозить :)))))  Там упаковка 6,88 кг... надолго хватает
29.11.2013
А нам может привезти? ))) Филе?
29.11.2013
 ну везти он точно никому ничего не будет, а попросить купить могу - заберете от меня
29.11.2013
Хорошо! Как соберемся - обращусь.
29.11.2013
Марин из той же серии, пока варятся спагетти, обжариваешь помидоры черри и куриную грудку, добавляешь базилик,  потом добавляете спагетти, сверху сыр, я иногда добавляю укроп. Очень вкусно)))
28.11.2013
Спасибо! Запомню. А черри с кожей?
29.11.2013
да, можно порезать на половинки или четвертинки.
29.11.2013
А фото блюд где?))) Я несколько дней не заходила, ты аву сменила? не узнать сразу)))
28.11.2013
Ой, фото геморойно делать )))
29.11.2013
Делаю что то похожее иногда:))
28.11.2013
Готовить вкусно не так уж и сложно, оказывается ))
29.11.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Чем занять ребенка, когда мама хочет отдохнуть Давно мечтала о поводке