Маскапоне.
РецептыРешила попробовать что за зверь ))))
Пришлось докупить ещё кучу продуктов, чтобы его извести. Получился Брауни.

Муж сказал, что на четверочку,... по
четырехбалльной системе ))))))))))))))), - добавил он, увидев ничегохорошегонепридвещающий взгляд.
PS Фото не мое. Но у меня выглядит так же, только без бусинок. ))
Кто любит шоколад - рецепт для вас!
яйца 3 шт
сливочного масла 200 гр.
маскарпоне 100 гр.
сахара 200 гр.
горький шоколад 90 гр.
мука 65 гр.
какао 30 гр.
ванильный сахар 1 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
для шоколадного ганаша
сливки 35% 110 мл.
горький шоколад 100 гр.
сливочное масло 35 гр.
сахарная пудра 2 ст.л.
Сначала готовим брауни.
Шоколад порубить и сложить в миску.
Растопить сливочное масло и влить в шоколад. Оставить на 30 секунд и перемешать.
Добавить сахар, ванильный сахар и соль, перемешать.
Добавить просеянное какао, перемешать.
По одному добавлять яйца, перемешивая
Положить маскарпоне, перемешать.
И в конце всыпать муку и перемешать до однородности
Перелить тесто в смазанную сливочным маслом форму и выпекать 35 в разогретой до 160 градусов духовке.
Готовый корж вынуть из духовки, поставить остужаться и приготовить шоколадный ганаш.
Ганаш
Шоколад порубить.
Сливки нагреть до кипечения, но не кипятить и залить шоколад. Через пару минут перемешать.
Добавить мягкое масло и сахарную пудру, перемешать.
Ганаш вылить на брауни и убрать в холодильник на ночь