Вкусные, быстрые пирожки.
Я, как мама троих детей, не люблю очень долго готовить. За исключением медовика. Его готовлю 2,5 часа. Но мои домашние очень любят выпечку, поэтому у нас часто пироги, пицца,коржики, кексы и т.д.
Сегодня утром сделала первые в моей жизни пирожки с капустой.

Замешиваем тесто.Ингредиенты:
мука 800 гр-1 кг
соль - одна чайная ложка с небольшой горкой
две-три столовых ложки сахара
дрожжи сухие пачка 11 гр.
молоко - 400 гр
две столовых ложки растительного масла
два яйца
Сначала смешайте теплое молоко с дрожжами, потом сахар, соль и яйца. Сахара можно поменьше, это уже на вкус и цвет, как говорится. Добавьте масло. Потом муку. Замешивайте не спеша или на небольшом режиме в тестомесе. Тесто делайте не крутым! Должно немного липнуть к рукам. И убирайте в теплое место. Я заполняю горячей водой раковину, и ставлю туда чашу с тестом. Делаю начинку (у меня сегодня капуста), а потом уже достаю поднявшееся тесто. Выпекала при 200 градусах.
Приятного аппетита!!!