Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
26 неделя
Челябинск Россия

Мда, суровая жизнь...

8 сентября, 12:29   •   набор веса

Конец 23 недели... Очень хочется молочки, хотя ем (пью) ее каждый день. Но постоянно кажется, что мало ее. Была б возможность - ела бы только молочные продукты целый день... Я знаю, что это может свидетельствовать о нехватке кальция в организме, но мне кажется тут еще виноваты и мои вкусовые предпочтения. И до беременности я и дня не могла прожить без какого-нибудь йогурта или кефира).
Настроение скачет то вверх, то вниз. В основном печаль связана с тем, что ощущаю себя жутко растолстевшей и ничего не могу с этим поделать((. Даже врач отметила у меня слишком быстрый набор веса - по 1 кг в неделю((. Причем животик-то у меня маленький, а вот я сама заметно поправилась, особенно в бедрах((. Завидую стройным мамочкам, у которых выпирает только беременное пузико, а сами они не выглядят как бегемоты, эх... Ограничивать себя в еде не получается, да и боюсь голодать, вдруг малышу повредит ограничения в рационе((. Не сказать, что я питаюсь только булками да конфетами, но частенько могу побаловать себя шоколадкой или тем же сладким йогуртом. Муж говорит: похудеешь после родов, но я-то начиталась форумов и знаю, как тяжело уходят набранные во время беременности кг, и чем больше их, тем сложнее... Прямо грустно становится, что не могу никак успокоиться по этому поводу.

Комментировать

Комментарии

У меня 3 беременность ,и вес до всех родов был от 47-50, набрала до 12 кг , во время беременности ем все но понемногу,да хочется иногда налопатся но понимаю что моя жратва пойдет в жир ,который мне не нужен тем более мужу.Так что попробуйте заместь шоколада чай с лимоном и детский творожок ,я часто заменяю всяким сладостями чем то полезным и тоже вкусным .

Ответить
Россия, Ижевск

Наркотой закиньтесь - успокоит 😉

Ответить
Россия, Челябинск

Подшучивания над такими вещами (даже если мне и не верите) не делает вам чести.

Ответить
Россия, Ижевск

Какие шутки.

Не верю я, что можно вот так взять и резко бросить наркотики, н е в е р ю

Ответить
Россия, Челябинск

Ну по-вашему значит, что все наркоманы заведомо обречены и пути назад нет? Ну люди же бросают как-то! У каждого своя грань, свое дно... Для меня травить себя с ребенком в утробе - это слишком. Посмотрим, что будет дальше, конечно, но знаете, пока возвращаться к наркотикам и после родов нет никакого желания. Это настоящий ад, а не кайфушки, как вы себе представляете... К тому же, я сама выросла без матери и не желаю такой участи своему малышу. Наркотики тоже разные бывают, я не употребляла те, что вызывают физическую зависимость, так называемые "ломки".

Ответить
Россия, Ижевск

С чего вы взяли что я представляю это как "кайфушки"? Это во первых.

Во вторых, говорить - не значит делать.

В третьих - если вы состоите на учёте у нарколога, значит это явная зависимость, которая вызывает ломку.

Так что сказки не рассказывайте

Ответить
Россия, Челябинск

Ну я всего лишь предположила ,что вы представляете это как кайфушки....
Я делаю, не только говорю, это ежедневная борьба. Если б я не делала, то сюда бы явно не писала.
Зависимость есть физическая, а есть психологическая (погуглите). У меня нет физических ломок, но есть психологическая зависимость. Да и на учет к наркологу у нас ставят всех, кто попался с наркотиками или сам признал, что употребляет любой вид наркотика, хоть травку, для этого не надо быть тяжелым героиновым наркоманом с ломками.

Ответить
Россия, Ижевск

А разве эта психологическая зависимость никак не проявляется? Нет никакой ломки? 😕

Встречала я, к своему сожалению, таких людей. Оочень редко кто выбирается из этого омута, чаще всего срываются. И выбираются они не сразу и резко, а постепенно. Так что если это все всерьёз у вас, то удачи. А если вам заняться нечем и все это придумали - адьес!

Ответить
Россия, Челябинск

Я тоже не знаю ни одного наркомана, который завязал бы раз и навсегда. Исключение - люди, ушедшие в религию с головой. Я понимаю, как никто, что бросать тяжело, ко мне каждый день приходят мысль сорваться... Но если сразу и резко выбраться нельзя по-вашему, вы мне предлагаете будучи беременной иногда употреблять наркоту??? Мне страшно....

Ответить
Россия, Ижевск

Я вам ничего не предлагаю

Ответить
Россия, Челябинск

Ну это понятно, это, образно говоря, "предлагаете". Вы прекрасно поняли, что я имела в виду.

Ответить
Россия, Москва

Это вы после наркотиков на молочку подсели?

Ответить
Россия, Челябинск

Читаем внимательно, я всегда молочку любила. Ваш сарказм оценила, но решила дневник продолжить, а то уж больно много читателей обвиняют меня в троллинге. Буду теперь периодически записывать посты о своей беременности.

Ответить
Россия, Москва

Продолжайте, я с удовольствием почитаю))

Ответить
honeyhnyk 8 сентября, 13:30
Россия, Калининград

Попробуйте подсчитать калорийность своего рациона, сейчас масса калоризаторов. Так вы сможете увидеть, что лишнее, и без чего можно обойтись (то й же шоколадки, которая вся идет в жир). Те мамочки, которым вы завидуете просто не переедают... Если нет гормональных сбоев, то излишний набор веса это просто пищевая распущенность. Полчему-то у многих считается, что надо есть, как не в себя. А по факту есть нужно полезную еду, которой сладкие йогурты, к слову, не являются, как и булки/торты и проч.

Ответить
Россия, Челябинск

Спасибо, попробую)

Ответить
honeyhnyk 8 сентября, 14:04
Россия, Калининград

попробуйте))) вы же не знаете, как они (лишние набранные кг. и ПОЧЕМУ уходят легко). У кого-то это связано с активностью по жизни, а другие ведут сидячий образ жизни - и это две разные истории. У кого-то ГВ - мощная энергот рата, а у других искуственное вскармливание и стресс. Да и зачем усложнять себе жизнь? Удачи вам!

Ответить
Россия, Челябинск

Вот у меня сидяче-лежачий образ жизни, поменять пока не могу его, ибо работа сидячая, а дома я отсыпаюсь, потому что сил ни на что нет(

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Из 17 набранных за Б.кг через 2 нед.после родов осталось 3.,так что не всегда они тяжело уходят.

Ответить
Россия, Челябинск

Спасибо, воодушевляет)

Ответить