Анюта
11 лет
Блины на крем-фреш, заварные
Как делать крем фреш
Источник
И н г р е д и е н т ы:
2 яйца
250 мл
250 мл молока
10 ст. л. с горкой муки
1/2 ч. л. соды, гашеной уксусом
250 мл кипятка
2 ст. л. сахара
щепотка соли
растительное масло для жарки
П р и г о т о в л е н и е:
Яйца хорошо взбить с сахаром и солью, перемешать с молоком. Добавить крем-фреш и еще немного взбейте. Просейте муку и размешайте венчиком. Тесто должно получиться, как очень густая сметана. Добавьте соду, погашенную уксусом, размешайте.
Влейте крутой кипяток и размешивайте венчиком до тех пор, пока тесто полностью не станет однородным.
Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковороде, на растительном масле.