Пяточка
12 лет
Рыбный пирог со шпинатом
Спасибо этому сайту и талантливым мастерицам кулинарного сообщества, у которых всегда есть, чему поучиться!
Тесто - покупала слоёное, бездрожжевое.
Шпинат - тоже, замороженый шариками.
Рыбка внутри - хек отварной.
Шпинат заранее томится на сковородочке с 1 помидором, 1 луковицей, 2 зубчикоми чеснока на оливковом маслице. Плюс соль, перец. Вот и вся начинка!
~◄ஐΒαλентинαஐ►~
С рыбой, здорово!!! После майских праздников, устрою себе праздник, если у меня появятся вопросы по приготовлению, можно к тебе??? Шпинат уже есть)))
28.04.2012
Ответить
Пяточка
Легко! Правда отличный пирожок, я обожаю его в холодном виде, т.е. на следующий день))
28.04.2012
Ответить