Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Оленька — 19 лет 3 месяца
Василиса — 9 лет 4 месяца
Уральск Казахстан

минутка свободная

17 сентября 2010, 18:42

Не могу уже, вместо того что бы воспользоваться минуткой - я решила пожаловаться вам.

Не могу никогда не думала что так будет. Василиса решила за себя и за старшую сестру меня ушатать. Я с старшей вообще проблем не знала, она у меня ела и спала до 3-х мес.

А сейчас дома я и маленькая, положила ее на кроватку ушла в зал и разрыдалась вслух. сейчас успакоилась.

1,5 мес не могу толком помыться, в зеркало не смотрюсь, не расчесываюсь - собираю резинкой.

Бесит и обидно - папа наш весь в работе, мама моя тоже вся в работе и домой бежит.

Малышка наша не понятно почему не может покакать - только на гв, может жидкое молоко и она только писиет, молока не хватает высасывает две сиськи и злится, вчера развела малютку и дала в ночь (в рд давали) наелась она у меня. на малютке написано 120 гр - это так много , у меня нет столько молока. грудь не буду бросать. хочу кормить хоть до 2 лет. Не верится - спит моя кнопа, а что будет ночью не знаю.

дома прохладно. А вы обогреватели включаете?

Ну все выспалась....

пока

Комментировать

Комментарии

Германия, Нюрнберг
Олесь, дети на гв могут и неделю не какать, это норма.
Ответить
MTВ 18 сентября 2010, 23:08
И во еще  ссылкамногое тебя уже не касается, но очень много полезного. Молочных рек вам!!!!!!!!!!
Ответить
MTВ 18 сентября 2010, 22:18

С целью стимуляции лактации можно назначить матери никотиновую кислоту, витамин Е, массаж, иглоукалывание, компрессы из махровой ткани, смоченной горячей водой, на грудные железы. Используют фитотерапию (отвар листьев крапивы, экстракт боярышника, свежую зелень петрушки, настои грецких орехов в молоке, различных семян и т.д.).

 

Настой семян укропа: 1 столовую ложку семян укропа заливают 1 стаканом кипятка и настаивают 2 часа. Принимают по 1 столовой ложке несколько раз в день.
Настой аниса: 2 чайные ложки заливают 1 стаканом кипятка. Настаивают 1 час. Пьют по 2 столовые ложки несколько раз в день.
Настой из семян укропа, аниса, тмина, фенхеля: Столовую ложку семян заливают стаканом кипятка, настаивают 30 минут, процеживают и пьют по стакана 2 раза в день.
1 г бадьяна (аниса звездчатого) измельчают в кофемолке, заваривают в термосе стаканом кипятка, настаивают в течение 15 мин. Пьют по **** стакана 2 раза в день.
Сок из листьев одуванчика: из листьев одуванчика отжимают сок, пьют по полстакана 1-2 раза в день.
Отвар листьев крапивы: 3 чайные ложки сухой травы залить 2 стаканами кипятка. Настаивать 10 минут. Выпить в течение дня. Свежую крапиву можно использовать в виде отвара листьев по 1 ст. ложке 3 раза в день (4-5 ст. ложек крапивы заваривают на 1 литр воды).
Настой грецких орехов: 1/2стакана очищенных орехов +1/2 литра кипящего молока. Настаивать в термосе 3-4 часа. Пить перед кормлением за 20 мин. по 50 мл. Орехи не употреблять. Курс 1,5-2 недели, перерыв 2 недели.
Сырой, молотый "геркулес" залить водой или горячим молоком +1/2 яблока "антоновка" + несколько капель лимонного сока +грецкий орех + 1 чайная ложка меда.
Экстракт боярышника: 20-30 капель 3-4 раза в день перед едой 10-14 дней.
Применяют также морковный сок, сливки с семенами тмина, сок редьки с медом и др.
Используют млекоин (гомеопатическое средство), лактовит (сбор трав). Однако применение медикаментозных средств дает гораздо меньший эффект, чем методы физиологической стимуляции лактации. Перечисленные меры помогут только в том случае, если женщина осознает важность естественного вскармливания, настроена на кормление грудью. Можно сказать, что "молоко у женщины идет через голову".

Ответить
Олеся 21 сентября 2010, 13:16
Казахстан, Уральск
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Танюшка 18 сентября 2010, 20:58
Россия, Серпухов
грудью корми...если начнёт злиться,только тогда докармливай смесью....обогреватель мы включаем-ничего в этом плохого нет)))
Ответить
MTВ 18 сентября 2010, 22:46
если б все так докармливали по первому "злению" то к 3 месяцам все б и заканчивали ГВ. А обогреватель вреден по тому что высушивает слизистую, которая в дальнейшем более повержена различным инфекциям, По этому нужен увлажнитель воздуха.
Ответить
Россия, Волгодонск
Да уж, детки и правда все разные..
Держись Олесь, скоро должно быть легче!!! Все будет хорошо!!! Мы с тобой! Не падай духом))))image
Ответить
Олеся 21 сентября 2010, 13:17
Казахстан, Уральск
Спасибо!!!
Ответить
Россия, Красногорск
Все будет хорошо, бери кого-нибудь из старших, мужа, маму, хоть лучшую подругу и пусть тебе рассасывают грудь. Грудь по началу очень тугая и не каждый малыш может ее рассосать, а организму нет сигнала что молока мало. В свободное время расцежевай молокоотсосом лучше авент, купи на барахолке там подешевле. У меня было что с 2 грудей 20 грамм всего, думала уже кормить не буду рассосали. Главное чтоб тебе кто-нибудь помог, молокоотсос один может не справится. Удачи  все будет хорошо, раз решила значит будешь!image
Ответить
Россия, Белая Березка

не давай смесь. постоянное давание груди увеличит приход молока. особенно ночью давай!

спи с ней днем, насрать на уборку!

Ответить
Россия, Москва

Вот из-за "в роддоме давали" тебе чуточку и не хватает молочка, засранцы(((  Смесь не увеличивай, а сокращай постепенно - по 10мг буквально)) А сначала - нажрись Млекоина и Лактавита, почаще прикладывай...Ну как обычно, короче) Соску не даешь? Сейчас она точно вам мешает)

Это нормально, если она постоянно будет "висеть" )) А ты с ней можешь полежать, отдохнуть, а то гормоны после родов шалят, плакать хочется... знаю, было))

Ну а что не какает - считается, что молоко может так хорошо усваиваться, что аж раз в неделю может прокакаться деть(ЕСЛИ ЕГО ЭТО НЕ БЕСПОКОИТ и пукает хорошо))

Обогреватели можешь не включать - только одевай дочу теплее) А то они сушат воздух и слизистые((

Ответить
MTВ 17 сентября 2010, 19:46

Нам укропная вода помогала ( и старшей и мл). У подруги были проблемы, у ребенка с каками, все перепробовала, я ей тож семян отсыпала и тож все нормуль стало. Конечно скажешь хорошо говорить когда у тя все в поряде, но, нет не всё( муж со старшей уехали к свекрунчи ночевать а нас с Виленкой больных дома оставили, и тоже постоянно на работе), а у кого то ещё хуже, будешь плакать молока не прибавится, успокойся будет и на твоей улице праздник. Открой в инете Лактогонные средства, почитай ,кому то ,кому се помогает, Старшую научи чтоб чай тебе наливала ( моей даже нравится за мной ухаживать) попробуй насрать на уборку, и всё, и поспи с малой ,на локацию положительно влияет, и ребенок со мной спит подольше. И сейчас я ГВшек на тебя натравлю, они тож может помогут чем, мне лично очень помогли.

Успокойся, крепись, нас это только закаляет.

 Соберись, тряпка!!!!))))

image Мне это выражение подруга как то сказала, Трезвит.

Ответить
Олеся 21 сентября 2010, 13:20
Казахстан, Уральск

))))) точно.

Спасибо

Ответить
Великобритания, Лондон
a ya dumala eto norm,a tebe s pervoi kak povezlo,ya v takoi je situacii kak bomj,no ko mne mama na mesyac priexala ))
Ответить