12 лет

День Благодарения.

Женечка, ты просто умничка! А славянская душа - она и в Америке славянская! ;-) Люблю твои посты! ;-)))
05.12.2013
Грустно на счет пары... У меня создалось такое впечатление, что они ничего не предпринимают, т.е. сами себя загнали в какие то рамки. Да, церковь не благословляет именно ЭКО, но есть же другие методы, искусственная инсеминация, например. Может они уже лечились, но безрезультатно?Я вот тоже считаю что ребенок должен быть зачат в матке, а не в пробирке. Потом эмбрионы замораживают, а лишние удаляют, а это ведь уже зародившаяся жизнь, человек только маленький. Все таки это неестественно, что для рождения одной-двух жизни должны погибнуть 15-20. Заготовление, консервация, звучит даже жутко по отношению к человечку, пусть маленькому. А в это время столько детей в детдомах мечтают о родителях.
04.12.2013
Гоблин?! Да ты что?! Какой ты, на фиг, гоблин?! Ты ж... ты... суперпуппермегамамачеловечище!!! Как в тебе ВСЁ это помещается? У меня давно уже тебе памятник стоит :)))
03.12.2013
04.12.2013
ааа как я по тебе соскучилась!!!!!!!!   надо срочно встречаться!какой пост ммм смачный))))! про три дня готовки ай да молодца! откуда столько прыти на это?))))Саньке с Забавой и Дэном привет!
03.12.2013
ия-ия-и я того же мнения!))))   а мы вчера, как раз, были в ваших краях. Не позвонила только потому, что нам надо было вернуться до 2х дня. Жду подробного фотоотчета по вашим каникулам!)))
04.12.2013
будет, будет, надо только научиться управляться с остальными вечерними делами в разумное время;)))а мы вчера все из себя кашляли, так что может и к лучшему, что вам надо было вернуться, а то было бы обидно...
04.12.2013
По-моему, впечатлить было чем - все так красиво и аппетитно на фотографиях :)А детки какие симпатичные :)
03.12.2013
Отличный праздник! Я так люблю такие праздники с кучей еды.. Можно потом несколько дней не готовить и все вкусно)))))
02.12.2013
а я наоборот люблю, чтобы большой стейк с салатом и никаких ста-пятидесяти блюд. Но в этот раз хотелось впечатлить))) работа на публику))
02.12.2013
Видимо это действительно очень по-русски))))
03.12.2013
Вас так приятно читать ))). Как книгоманьяк не могу не спросить - это книга про Дору у Забавы?Жаль у нас таких нет, дочка любит. И очень интересно посмотреть на американский книжный. Вглядывалась в полочки, но толком не рассмотреть.А про пару - может ещё не всё потеряно?У нас была такая, она старше на несколько лет, он очень хотел детей и никак. Мы уже стали деликатно тему обходить чтобы не нервировать, не травмировать, а тут на День матери у них родился сынишка - через восемь лет брака .
02.12.2013
У нас такие есть:)  вы про эти книги говорите? Книги
02.12.2013
Не могу по ссылке пройти почему-то.Я у нас видела только раскраски и счет/буквы.
03.12.2013
У моих родственников была похожая история: не получалось лет восемь, а потом двое подряд родилось. Этим уже за сорок - я думаю, они уже на родительстве крест поставили.
02.12.2013
Как я люблю деньБлагодарения!!!!! Всё так вкусно..У нас тоже есть такая знакомая пара. Они замечательная красивая пара, были бы отличными родителями, особенно папа папой был бы отличным. Я не знаю почему не хотят усыновлять, мне кажется некрасиво спрашивать, да и не моё это дело. Но мне тяжело видеть тоску в их глазах когда мы встречаемся семьями..
02.12.2013
мне кажется, у многих мужчин есть заскок по поводу собственной крови. Не у всех, но в целом. Наверное, это просто инстинкт. Хотя, причины у всех свои. 
02.12.2013
мне кажется что в этом конкретном случае проблема в жене.. Но это не моё дело..
03.12.2013
Жень, а ты предпочла бы усыновление. Правильно я поняла? Может, это потому, что ты знаешь, что такое материнство. А они хотели это почувствовать.
02.12.2013
я бы согласилась на искуственное оплодотворение, как минимум
02.12.2013
я думала, что ЭКО это тоже самое 
02.12.2013
ой, Жень, как я читала!((( Я думала, что это у тебя в голове,что это зло)вижу фото -интересно так посмтреть)))Скажи, а что готовится за три дня? не могу представить)
02.12.2013
на 10 взрослых:       первый день: разбирала индюка на части, мариновала грудь и ноги, штопала карман из кожи для домашней нарезки (самая кропотливая работа), готовила к нему начинку, начиняла, замариновала свинину. Плюс, завтрак и ужин на 8 взрослых.Второй день: готовила нарезку, буженину и индюшатину. Сделала оливье, два вида фаршированных яиц (с индюшинной печенью и копченной рыбой), испекла 2 пирога, рулет и пирожные - духовка одна, сильно не разгонишься)))) Третий день: нарезка мяса, десертов, и все оставшееся: толченка, фасоль, салат, кексы, подлива, клюквенный соус, кукуруза - в принципе, пол дня только))) дальше уже приехали гости и сели за стол))) 
02.12.2013
а индюк и свинина двое суток нормально лежит? и карман?и оливье два дня?
03.12.2013
сутки маринад, на следующий день - готовка, ночь на холоде (чтобы мясо "село" и хорошо остудилось для нарезки. На следующий день уже ели. Все лежало в готовом виде, грубо говоря, сутки (остаток дня после готовки, ночь и утро) .
03.12.2013
Сказочница. Первый молочный.